자유게시판

· 자유게시판

다함께 차차차 팁

큰나무 / 2013-03-13 08:35 / Hit : 2054 본문+댓글추천 : 0

외람된 글을 쓰게 됬네요 꾸벅

누군가를 기다릴때 지루하면 가끔 시간때우기 게임 한번쯤 합니다.
    차차차 전방 시야 멀리보기팁 인데
    점수 올리기 적절한팁이라 올립니다 이미 아시는분도 있겠지만...

부스터 작동시에 A타입 B타입 3~5차례 반복 하다보면 그림과 같이
    전방의 상황이 저멀리까지 보이는 모드가 나타납니다
    너무 가까운 화면도 나올수 있구요(조심)
    반드시 부스터 아이템사용직후나 주행중 부스터 먹고 난후 실행 해야합니다.
    단 로보카폴리는 이모드가 안된다네요

freebd_08233973

붕어존I 13-03-13 08:47
    우연히 알게된 팁이였는데 ㅎㅎ
    역시 다른분들도 알고있군요 !! ^_^
    붕어존I 13-03-13 08:52
    경험상 처음 시작할때 카운트 3-2-1 ... 카운트 끝나기 전에 A모드로 바꾸시고 시작직후 먹는 부스터를 먹게되면 왼쪽 상단에 사람 얼굴캐릭터가 하나 나옵니다 그게 사라지자마자 B모드로 바꾸시면 그나마 확률이 좀 높은듯합니다
    물론 B모드를 눌렀는데 위에서와 같이 원하는 모드가 안나왔다싶으면 몇차례 더 눌러주다 보면 바뀌기도 하구요
    안됬을시엔 ㅎㅎ 다음 부스터를 노려야겠죠
    겜 잘 안하는데 어찌 알게되서 저두 신기해 몇번이고 이래 저래 실험해보았네요
    큰나무님 차차차~~ ^^
    큰나무 13-03-13 09:16
    월척과 동떨어진 글이라 계면쩍었는데 붕어존님이 덧붙여 주시니 감사 하네요
    붕어존님 감사 합니다. ㅎ ㅎ
    묵호사랑 13-03-13 09:20
    요즘...여친이 차차차에 빠져있는데... 좋은 정보네요^^
    근데... 가끔 실전에서도 차차차 게임하듯이 운전해서 불안합니다...ㅠㅠ
    소박사 13-03-13 09:45
    다함께 차차차는 설운도 옵빠에게 ^^

2024 Mobile Wolchuck