자유게시판

· 자유게시판

드림하우스와 대기자들

진주붕맨 / 2013-03-05 18:05 / Hit : 1363 본문+댓글추천 : 0

13년의 꿈은아니지만...

옛 선조들이 물소리 들리는곳에서는 자지 말라는 말이 있는데

보니깐 부렵기면 합니다

모녀 두분만 사시는데 우리님 소설에 나오는 곳 같습니다

밑에 사진은 입주 대기자 입니다^^

제작자™ 13-03-05 18:15
    ㅎㅎ
    밑에 대기자님 들...春夢중 같은디요~^^
    소풍 13-03-05 18:24
    ㅎㅎ

밑에 분들 자세가 참..

동네에서 노는 형아들 같습니다.

굉장히 가난한..
    그림자™ 13-03-05 18:50
    현지꾼들같습니다.

쬐까 불쌍해보이기도..ㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-03-05 18:58
    저기서....
    짱 먹었다는.....크흠
    대구심조사 13-03-05 19:34
    전 그래도 의자에 떡하니 앉아있네요 ㅋㅋㅋ
    산골붕어 13-03-05 19:56
    와우 미남들이 낙시는 뒷전이고
    이층집 아녀자에 눈독을 들이니
    첫출조에 너무 성의가 없네요 마음은...ㅋ 콩밭에
    사짜팀 13-03-05 20:00
    정말 한가로워 보이네요

2024 Mobile Wolchuck