자유게시판

· 자유게시판

세공을 해야 되는데...

제작자™ / 2013-03-05 18:20 / Hit : 1948 본문+댓글추천 : 0

꾼이 물가 나들이를 않해서 그런지 도통 손끝이 말을 듣지 않는다...

한 이틀 주무리면 될 일이 벌써 열흘 남짓 꼼지락 거리기만 합니다

이놈을 한마리 더 만들어야 되건만...

내키질 않아 또 중단 했습니다
    아무래도 물 냄새를 먼저 맡아야 될성 싶습니다~^^

하이트398 13-03-05 18:26
    항상 손안다치시게 조심하시기바랍니다.^^

주말에는 바람이좀쌔게분다고합니다.

금요일에 기온도 많이오른다고합니다.

말재주가없어 살갑게 감사에표현을 드리지못해서 죄송합니다.

마음만은 늘 존경합니다.^^
    달랑무™ 13-03-05 18:26
    5짜용 계측자가 필요하긴 한데....ㅎㅎ

멋진작품 기대합니다~!!
    ☆미리내☆ 13-03-05 18:26
    ㅎㅎ 다녀오셔유~

날씨가 따닷하네요~
    뽀대나는붕어 13-03-05 18:27
    선배님 물가에 다녀오십시요~^^

후에~예술품 기다립니더~^^

저는바빠서 포기했심더ㅠㅠ
    조선을꿈꾸며 13-03-05 18:28
    마음은꽃밭에있네요
    물가한번다녀오세요
    안출은기본입니다
    진주붕맨 13-03-05 18:35
    다른말을 못 하겠습니다

대패밥 먹는사람 화이팅!!
    그림자™ 13-03-05 18:44
    쉬엄쉬엄 쉬시다가하십시요!

장인의숨결이 느껴집니다...
    소풍 13-03-05 18:49
    저렇게 손으로 일일이..

시간 정한 일 아니니 쉬엄 쉬엄 하시길..

손도 조심 하시고요.
    제작자™ 13-03-05 18:59
    손님이 찾아들어 마중하고 오니 많이 다녀가셨네요^^

예,아무래도 콧구녕 바람 한번 넣어야 될 것 같습니다~
    대물☆참붕어 13-03-05 19:00
    하늘도 정성에 감동하야....
    월이를 점지하시니......
    내벗 13-03-05 19:20
    쉬엄 쉬엄 하세요
    대구심조사 13-03-05 19:33
    물가에서 선배님 뵈어야 되는데^^
    산골붕어 13-03-05 19:38
    올해 제작자님이 하사하신 계척자에
    멋진넘 올리겠습니다 ..낙시금단 현상은
    바루 달리셔야 후유증이 없답니다

멋진 쌍붕어의 자태가 아른 그립니다
    우짜노 13-03-05 19:48
    ㅠ.ㅠ~~
    고생이 많으 시내요.

근디 장갑을 보니 누군가가 생각나는건 뭘까요~~ㅎㅎ
    샬망 13-03-05 19:56
    장인의 손길이 느껴집니다.^^
    넘 무리하지 마시고 늘 건강하세요.^^
    소박사 13-03-05 20:19
    쉬엄 쉬엄 하시옵소서 제작자선배님^^
    쌍마™ 13-03-05 21:58
    ^^~선배님

잘 추진이 안되실적엔 "연장탓" 하셔요ㅎㅎㅎ

건강하시지요?
    붕어향™ 13-03-05 22:14
    너무 많이하시어 그런겁니다
    계측자의 달인
    제가 생활의 달인에다가 제보해 드려요?
    충분하신거 같은데요
    싸부님~
    물가나들이 한번하시죠^^
    제작자™ 13-03-05 23:13
    ㅎㅎ 연장탓 맞심다~ 이말을 까묵었뿟네^^
    낮에 들렸던 손님께서 주문이 들어와서 내일부터는
    밥 벌이 하는 연장하고 이삼일 놀아야 됩니다~~~
    ponza 13-03-06 02:11
    특별히 고놈은 신경좀 써주이소
    제가 주인이 될것 같아서요 켁~
    서덕팔 13-03-06 08:54
    이런 솜씨 있으신 분들을 보면 늘 생각나는게 있네요,,
    고등학교 시절 미술을 가르치던 선생님께서 제게 하시던 말씀입니다.
    어떠한 경우에도 '절대로 미대에 갈 생각은 하지 말거라~'
    제가 생각해도 그럴만 한 것 같습니다.ㅎㅎ
    부럽사옵니다.
    행복한바늘 13-03-06 11:39
    선배님 이 사진이였군요!^^;

아직까지 물가나들이도 못가시고...

물가나들이한번 다녀 오셔야 할듯합니다.^^
    흑벵어 13-03-06 21:47
    올해 문천지수로에 자리없다하여

다른곳으로 첫 물낚시가서 이틀꽝치고 왔습니다

제작자님도 물낚시 한번다녀 오십시요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck