자유게시판

· 자유게시판

이러고 놉니다

겨울여행 / 2013-03-06 16:40 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

날씨도 따뜻하고 몸도 근질거러서 물가로~~~

하마리 걸어서 염장샷 올려야 할낀데^^

freebd04403554

유미아빠2 13-03-06 16:42
    염장 함 질러보이소~....ㅋㅋ

기대합니다..
    바른생각 13-03-06 16:49
    부러우면 지는 건데 저는 지금 지고 있습니다....ㅎㅎ
    대구심조사 13-03-06 17:00
    그러시면 아니되옵니다^^
    소풍 13-03-06 17:02
    물가에서 낮 잠 자고 싶은 늦은 오후입니다.

빡시게 쪼아 보십시오.
    소박사 13-03-06 17:05
    ^^~

대물☆참붕어 13-03-06 17:36
    여행님...
    낚시고수 인정합니다
    코고는 소리도 고수로 인정합니다
    세상에나......
    나보다 크게 코고는분 처음봤습니다
    붕어향™ 13-03-06 17:36
    그림좋네요
    뭐가나와도 나올거같은 분위기입니다^^
    그림자™ 13-03-06 18:45
    조과 올려주세요!ㅎㅎ
    한실 13-03-06 19:18
    부럽습니다...^^
    물그늘 13-03-06 20:30
    그림 조으면 다~꽝^^^ㅋㅋㅋ
    겨울여행 13-03-06 21:53
    해저물기전에 잔챙이 5마리,

어두워지고 말뚝찌 바라보다 이제 철수했습니다~

이제 슬슬 댕겨도 될듯한 날씨 입니다.

회원님들도 부지런히 다녀보세요. 붕순이가 언젠가는 얼굴 보여주겠지요~

2024 Mobile Wolchuck