자유게시판

· 자유게시판

명품과 짝퉁..ㅎㅎ

케미사랑 / 2013-03-06 16:53 / Hit : 2206 본문+댓글추천 : 0

붕어향표 짝퉁 계측자..ㅋ
    처녀작을 받게되 영광이네요.
    시조회때 좋은 선물이 될거 같네요..ㅎㅎ

향동생 없는 시간에 명품 모조하느라
    수고많앗네..ㅋ 짝퉁 화이팅.!

소풍 13-03-06 17:01
    ㅎㅎ

둘 다 명품 입니다.

참 잘 만드셨네요.

케미사랑님은 뭔 복이 저리 ..
    제시켜알바 13-03-06 17:13
    아...

기대됩니다.
    붕어향™ 13-03-06 17:17
    뭣이여 창피스럽게 ㅜㅠ
    2탄은 좀비슷하고
    3탄은 내가봐도 훌륭하고
    4탄은 자신있어요
    5탄부터 찍어낼라고요 ㅋㅋ
    케미사랑 13-03-06 17:22
    뭐시여..그람 내껏뭐여..ㅋ
    내건 연습용이여..??
    동상 다시 만들어줘..ㅠ
    붕어향™ 13-03-06 17:29
    1탄은 내가봐도 배렸슈
    그치만 걍 조우회서 써요
    맘속에 순번이 20개는될꺼예요
    2015 년도나되야 될껄요 ㅋㅋ
    붕어향™ 13-03-06 17:34
    2탄은 다좋은데
    진짜원조하고 비슷한데
    글씨가 배렸어요
    3탄은 글씨쓰는방법을 바꿨더니 쫌 훌륭하네요
    4탄은 누가될지몰러도 자신있게 할거같고
    5탄되면 싸부한테 보여주고 칭찬받을거같고
    6 탄은 잘만들어서 세공에 도전할건데 자신이없어서 해봐야알겠네요ㅋ
    대망에 7탄은 로또계측자 도전해볼겁니다
    될라나 몰러요
    요기까지가 2013년에 해보고싶은 도전이융 ㅋ
    달랑무™ 13-03-06 17:35
    붕어향님..로또계측자 1호 감사해요~♥
    붕어향™ 13-03-06 17:37
    무횽은 인제 절교해요 ㅋㅋ
    날강도.협박쟁이 ㅜㅠ
    대물☆참붕어 13-03-06 17:38
    붕애니임 ~~~
    함불러 봤시요.... 잊지마시라고요....ㅎ
    달랑무™ 13-03-06 17:39
    말은 이래놓구..포기하고 있으면 '쨘~'하고 만들어

줘서 사람 감동 먹일라구~~꺅쨍이~♥
    붕어향™ 13-03-06 17:43
    김칫국물 심하게 드시네
    붕어향™ 13-03-06 17:44
    대참 선배님~~~~~~~~~저도 잊지마세용
    달랑무™ 13-03-06 17:45
    사람을 감동먹일줄 아는 그대는 선수..

후로선수~♥
    달빛강 13-03-06 17:51
    향동생~~!!
    붕어부터 잡아야할낀데..
    날도 풀리고 이제 슬슬 달리야제...^^
    붕어향™ 13-03-06 17:54
    3탄 달빛강 성님꺼예용 ㅋㅋ
    우리둘이 시조회해야죠 ㅋㅋ
    장소나 물색해봐요 ^^
    달빛강 13-03-06 17:59
    밀양쪽으로 함 땡기야지..
    유명한데 함 가보잡...ㅎ
    혹~~시나해서...스쳐도 대물이라던데..
    제발 올해는 계측자 올려보는 운이 따라줘야하는데...
    자라엑기스 13-03-06 18:34
    붕어향님 계측자 없어서 맨날 삐꾸?통에 올려 놓는

이 허접한 왕초보조사가

붕어향님의 연습물이라도 하나 받고 싶어 과감히 손한번 내밀어 봅니다

하나 좀 만들어 주십시오~!!
    그림자™ 13-03-06 18:46
    쌍둥이같네여..

잘만드셨습니다~^^*
    한실 13-03-06 19:20
    멋집니다...^^
    에이플러스 13-03-06 20:39
    잘 만드신거 같은데요.

2024 Mobile Wolchuck