자유게시판

· 자유게시판

짝퉁2탄 칠해놓고 보니 별로네요 ㅋ

붕어향™ / 2013-03-06 21:39 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 0

오일스테인 색깔을 인터넷으로 골랐더니

화면하고 다르네요 ㅜㅠ

색도 맘에안들고 글씨파다가 삑사리가 많이나서

1탄보다 이빨도 잘맞고 자의 눈금부분도 나은데

글씨가 엉망이라 또 공구를 주문해놨습니다

점차발전하겠습니다

3탄은 보면 놀랄걸? ㅋㅋ

대물☆참붕어 13-03-06 21:45
    저정도만 해도
    훌륭합니다
    시도조차 못해보는 사람이 거의 대부분이거든요
    베리.....굿
    달랑무™ 13-03-06 21:46
    잘만드셨어요..

최고에요..

걸짝입니다..

고상태 고대로 좌우 똑같이 해주세요..

...

글고..

붕어향님 겁나 미남이어요..

^^
    雪來林 13-03-06 21:49

멋집니다 붕어향™ 님^^
    케미사랑 13-03-06 21:55
    점점 진화하는 짝퉁 ....ㅋ
    3탄도 기대하며 .. 짜가 화이팅.ㅎㅎ
    겨울여행 13-03-06 21:57
    이빨 잘 안맞아도 좋으니 저런 계측자 가져보는게 소원인 1인... (쓰고보니 은근히 달라는 소리같네요 ^^)

다음엔 멋진작품 기대해봅니다~
    자라엑기스 13-03-06 22:02
    멋있네요~
    붕어향™ 13-03-06 22:03
    진작에 그러지~~~~~
    맨날못생겼다고 난리더만 ㅋㅋ
    췟.....절교여요
    달랑무™ 13-03-06 22:05
    글지마요..

비온뒤에 땅이 딴딴해 진다잖어요..

겁나 잘생겨각꾸~♥
    그림자™ 13-03-06 22:06
    ㅋㅋㅋ...아ㅡ오...
    봉돌1호 13-03-06 22:29
    이러시면 안되지요 20cm부터 하믄
    곤란해요 다시 10cm 부터 해주세요^^
    제시켜알바 13-03-06 23:10
    50까지로 바꺼줘요.
    제작자™ 13-03-07 02:29

계사년이 다 가기전에 물가에서 쪼인~~~~~~~~^^
    붕어향™ 13-03-07 06:55
    흐미ㅜㅠ 그것은 장동건이 아닙니까?
    ㅋㅋ 초상권침해입니다
    소풍 13-03-07 10:19
    마음에 안 드는 계측자 수집 합니다.
    4짜혹부리 13-03-07 20:35
    아주 훌륭합니다~!

짝짝짝!

2024 Mobile Wolchuck