자유게시판

· 자유게시판

이벤트결과 발표

갱진일보쟁이 / 2013-03-06 21:47 / Hit : 1681 본문+댓글추천 : 0

이벤트 정답은 526만원입니다
    525만원을 기재해주신 "약붕어"님
    축하드립니다 ^^
    5만원권 20장씩 2묶음
    1만원권 50장씩 6묶음
    +제일하단 묶음은 26만입니다
    쏘랭이 사기전 있는돈 끌어모은상태여서 ㅎ ㅎ
    저것만으로 쏘랭이를 살수없다고 하지마세요 ㅎ
    사진에보이는것만 526만원입니다 ㅎ
    감사합니다

자라엑기스 13-03-06 22:01
    축하합니다 ~

그리고 앞으로 돈은 100만원 단위로 묶어서 쓰세요~ㅡㅡ
    그림자™ 13-03-06 22:05
    이건..주최측 농간입니다!

다시 하입시더~^^*

약붕어님,축하드립니다~^^*
    오룡붕어 13-03-06 22:10
    일보님 그링지님 한테 들켜써요 다시해요^^ 뭔이벤트에요?
    행복한날™ 13-03-06 23:03
    ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요
    대물☆참붕어 13-03-06 23:54
    치사하게
    만원권을 50장씩 놓는경우가 어딧어요
    반칙이요...반칙
    부들지기 13-03-07 00:10
    눈치꼽았는데 네장빗나갔네요ㅎ
    우짰든 돌아오신거 환영합니다...
    갱진일보쟁이 13-03-07 00:14
    ㅎ ㅎ 부들자리선배님 ㅎ 가방 잘받았어용 ㅎ
    한번출조담배두갑 13-03-07 09:25
    주최측 농간입니더. 다시하입시더
    돈을 스무장씩 묶는사람이 세상에 어딨습니꺼?
    갱진일보쟁이 13-03-07 10:55
    아하 부들지기님 죄송합니다 부들자리님과 헛걸렸네요 ㅎ
    갱진일보쟁이 13-03-07 11:45
    돈을스무장식 묶는사람은 요기잏습니다 ㅎ ㅎ ㅅㅎ
    眞露취권 13-03-08 16:06
    ㅋㅋ 잼나는 이벤트 보고 갑니다. 항상 안출하시고 함 놀러 오세요. 동출하게. ^^

2024 Mobile Wolchuck