자유게시판

· 자유게시판

술 소화불량? !!!!!

나라™ / 2013-02-24 09:03 / Hit : 2581 본문+댓글추천 : 0

혹시 술드시다 체한듯한 느낌때문에

소화제 드셧보셧나요 ?

어제 몇잔먹구 체한듯해서

술 더마실라구

까스활명시 한빙먹구 술마셧더니

술이 겁나 잘들어가더군요

자주 애용해도 별문제없겟지요 ㅎㅎ

해장라면 한그릇 하러감다 즐건시간보내세요

쌍마™ 13-02-24 09:13
    ㅎㅎㅎ
    언제는 뭐 술이 겁나 잘 안들어 갔슈?
    나라™ 13-02-24 09:44
    ㅎㅎㅎ
    하기야 술술 들어가져 ?
    아지선인 13-02-24 10:12
    속안좋을땐 술마니마니 마십니다. 세척 !
    그래도 안좋으면 병원으로 갑니다.
    두개의달 13-02-24 10:46
    오호~~~
    내벗 13-02-24 10:47
    헉..
    어제 곱창에 술먹고 체해 가스활명수
    소화제 먹었는데
    소박사 13-02-24 11:02
    그거 조심하십시요ㅎㅎ
    그러다저처럼 역류성 식도염 옵니다^^
    미끼는뭐써유 13-02-24 11:05
    술드시고 체하셨다면

맥주를 한잔 하세요...

그라믄...

크....윽..하구 내려갑니다...

그라믄...

다시 이슬로 가시면 됩니다...^^^..
    이박사2 13-02-24 11:34
    제가 졌습니다. ㅋ
    제시켜알바 13-02-24 15:08
    제가 졌습니다..ㅋ 2
    그림자™ 13-02-24 17:34
    저도 졌습니다..ㅋ3

2024 Mobile Wolchuck