자유게시판

· 자유게시판

할머님 좋은곳으로 가셔요~~~~

멍멍아빵먹어 / 2013-02-27 14:51 / Hit : 2005 본문+댓글추천 : 0

아버님떠나보내시고
    할머님 떠나셨네요
    다음 생애는 더 행복하시고
    편히 주무세요
    사랑합니다~~~~

반가운남자 13-02-27 14:55
    위로의 말씀올립니다.
    힘내세요
    아기사 13-02-27 14:55
    삼가 고인의 명복을 비옵니다
    하얀부르스 13-02-27 14:56
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    소풍 13-02-27 14:58

힘내세요.
    월송 13-02-27 15:13
    삼가 고인의 명복을 빕니다

힘내십시요...
    삼구오 13-02-27 15:14
    기운내세요
    붕어향™ 13-02-27 15:23
    고인의 명복을 두손모아 빌어봅니다
    하루빨리 기운차리세요
    비맞은대나무2 13-02-27 15:39
    삼가고인의 명복을 빕니다

함내세요
    하늘낚기♪ 13-02-27 15:52
    삼가고인의 명복을 빕니다.
    힘내세요.
    이박사2 13-02-27 16:27
    좋은 곳에서 영면하시옵기를... (__)
    힘내십시오.
    아부지와함께 13-02-27 16:39
    편안히 영면하시기를 바랍니다.

님께도 위로의 말씀 전합니다.
    제작자™ 13-02-27 16:57
    좋은곳에서 편히 쉬십시요..
    어른붕애 13-02-27 17:07
    터미박 13-02-27 17:11
    할머니꼐서 아들을 먼저 보내신 아픔을 겪으셨군요 ㅠㅠ

부디 좋은곳으로 가시길 바래 봅니다..

멍멍아빵먹어님도 힘내시구요..
    대물☆참붕어 13-02-27 17:25
    이런일이.....
    늦게나마 고인의 명복을 빌며
    남으신분들도 힘내십시요
    두개의달 13-02-27 18:01
    겨울여행 13-02-27 18:09
    삼가 고인의 명복을빕니다.

멍멍아빵먹어님 힘내세요...
    부들지기 13-02-27 18:33
    삼가 고인의 명복을빕니다.
    기운내시길 바랍니다.
    자라엑기스 13-02-27 18:57
    분명 좋은 곳으로 가셨을겁니다

기운 내시고 웃으세요~

그래야 가신 분들도 편히 가실겁니다
    오룡붕어 13-02-27 20:13
    삼가 고인의 명복을빕니다 힘내세요...
    신기루 13-02-28 00:09
    삼가고인의 명복을 빕니다
    오드리햇반 13-02-28 00:13
    삼가 고인의 명복을 빕니다 -.-
    황달붕어 13-02-28 02:24
    얼마나 황망하시겠습니까..
    부디 힘내시고,
    떠나시는 님위해 기도하소서...
    멍멍아빵먹어 13-03-01 07:21
    댓글주신님들넘감사드리고요
    다들어복충만하시고
    제일먼저연락주시는
    님께미흡하지만
    호소골드28대
    하나분양해드리겠읍니다
    제정성입니다
    그리좋은상태는
    아닙니다^^

2024 Mobile Wolchuck