자유게시판

· 자유게시판

10년키운 행운목에..

夜야饔옹 / 2013-03-05 11:47 / Hit : 1895 본문+댓글추천 : 0

꽃이 폈습니다. 올해 5짜한번 볼수있을려나요...ㅎ

겨울붕어 13-03-05 11:55
    10년....
    대단한 정성이십니다.
    5짜도 하시고, 로또 1등도 하실듯....
    소풍 13-03-05 11:55
    행운목 꽃.
    참 피기 힘들다고 알고 있습니다.

지인의 집에서 접해 본 향이 정말 좋았다는 기억도 있고요. ^^
    그땐 흰 꽃이었는데...

아마 올 한해 행운을 물어다 줄 반가운 손님인듯 합니다.
    반가운남자 13-03-05 12:03
    저는 4년을 키웠는데
    얼마전~~~
    정성이 가득하네요.
    행운이 함께하시길
    바랍니다.
    바오밥나무 13-03-05 12:13
    얼마전 저희 사무실에서도 피었답니다..
    하얀색 이였는데 사진은 붉은빛 이네요 ..

올해 행운 많이 받으세요.
    바른생각 13-03-05 12:22
    행운목에 핀 꽃은 처음 봅니다.

축하 드립니다.
    제작자™ 13-03-05 12:28
    행운목은 나무는 잘 자라나 개화 하기가 쉽지 않습니다
    귀한 꽃 봅니다
    행운이 가득한 계사년일 겁니다~^^
    대물☆참붕어 13-03-05 12:42
    우리집에 그놈은
    언제 꽃피울까요?
    하긴 이제 겨우 1년가량 됬으니.....ㅠㅠ
    대구심조사 13-03-05 13:13
    제작년에 저에게 행운을 가져다 주었는데 그 해에 낚시를 못해서^^ 올해 대박 나시기를^^
    공간사랑™ 13-03-05 13:50

보시는 분들의 편의를 위해 세워 드렸습니다..

귀한 꽃구경 시켜 줘서 감사합니다..

행운이 가득한 시간 되십시요~~
    산골붕어 13-03-05 20:10
    향이 너무 진해서 십리를 간다고 하지요
    좋은 징조이니 열낙 사업대박 기우ㅝㄴ 드립니다
    한실 13-03-05 22:51
    축하합니다.
    올해는 좋은 일들이 많으시기를...^^

2024 Mobile Wolchuck