자유게시판

· 자유게시판

꽝 전도사........

소박사 / 2013-03-05 13:04 / Hit : 1460 본문+댓글추천 : 0

오늘 날씨가 봄 날씨 처럼 진짜 좋습니다

날이 따듯하니 물가에 가고 싶어 손이 근질근질 합니다 ㅎ

날씨가 좋아서 오늘 출조 하신분들이 많으시겠습니다 ^^

뭔지 아시죠 ? ..... ^^

하얀부르스 13-03-05 13:07
    엉덩이에 뿔나요

소박사갑장님 ㅋㅋ
    대구심조사 13-03-05 13:12
    전 다깡 싫어하구요

단무지만 좋아라 합니다^^
    주접교주 13-03-05 13:12

이런건가요!!!
    소박사 13-03-05 13:13
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~~^^
    케미의꿈67 13-03-05 13:24
    월님들의 유머감각 놀라울따름입니다`~~ㅋ
    그림자™ 13-03-05 13:32
    문득...
    소박사님 밤길조심하셔야겠다는 생각이듭니다!

적을 너~무많이 두셨네요~^^~
    소박사 13-03-05 13:45
    다 꽝 사진은 설레임님꺼 써먹었는데

주접교주님 명 사진도두고 두고 써먹어야 겠습니다 ~

그리고 원래 전도의 길은 험하고 먼길입니다 그림자님^^

바른생각 13-03-05 14:09
    주접교주님의 전지전능 하심에 웃음이 절로 납니다....ㅋㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-03-05 15:02
    오늘 출조할까 생각중입니다

물가가 그리운 날 입니다^^

맨날꽝이라 별 기대는 안합니다
    소박사 13-03-05 15:42
    이장님 ^^

산골붕어 13-03-05 20:08
    삼팔이가 대세인가요 아무리 봐도 무식쟁이 산골 달구 그림이 이해가 안된다는....?
    소박사 13-03-05 20:15
    ㅎㅎㅎ 산골 선배님 오랜만에 뵙습니다^^

" 닭 "............................." 광 ( 꽝 ) "
    소박사 13-03-05 21:16
    다~~~꽝~!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck