자유게시판

· 자유게시판

정말 궁금합니다!!

자라엑기스 / 2013-02-22 22:47 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

센스가 없는건지 ..ㅋ 잘 모르겠네요

댓글 다시면 닉네임 뒤에

[M] <-- 빨간색 뭔가요 ~~??

달랑무™ 13-02-22 22:49
    '멍충이'요~ㅎ
    ㈜꿀갈비 13-02-22 22:50
    스맛폰으로하면 붙어요
    달랑무™ 13-02-22 22:51
    모바일의 약자같아요..
    ☆미리내☆ 13-02-22 22:51
    무님 제자입니다..
    이박사2 13-02-22 22:52
    아마도 모바일 이라는 뜻일 겁니다.
    스마트폰으로 글을 올리는...

어떤 분은 좀 MO자란 사람들 뒤에 붙는 글씨라는 분도 계시...
    텨!
    자라엑기스 13-02-22 22:52
    감사요~

그런데 왜 저는 스마트폰으로 로그인이 안되죠?

오늘 가입해서 그런가..ㅠㅠ
    자라엑기스 13-02-22 22:54
    미리내님 저 내일 아침 일찍 진천으로 물낚시 가려구요~

시간 되시면 같이 가요~

쏘가리 후딱 드시고 ㅋㅋ

밤이 무서워요~ㅜㅜ
    달랑무™ 13-02-22 22:54
    업풀 따운 받으세요~^^
    자라엑기스 13-02-22 22:57
    받았는데요..

같은 아이디로 해도

회원이 아니거나 비번이 틀렸다?는 식으로 나오네요

그러고보니 돈 안 받고 잘 가르쳐주시는군요..무님 ㅎ
    ☆미리내☆ 13-02-22 22:57
    전 ...
    입낚 전문이라. .
    벽돌 떡밥 던져놓고.. .
    지렁이 바늘 모양ㅇ로 달아 놓고 철수 할대
    챔질 한번 합니다..
    자라엑기스 13-02-22 22:59
    그런걸 배우고 싶습니다!!
    달랑무™ 13-02-22 23:00
    늘~~~이모냥 이죠..ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 13-02-22 23:06
    음 므 음 므

자 따라해보세요 음므 ^^~
    ☆미리내☆ 13-02-22 23:08
    아이고 ... 그런걸 배우실려면 초 절정고수..
    무님께 싼 가격으로~~!!
    앞니큰수니 13-02-22 23:37
    엑기스님 진천 어디로 오시나요?
    자라엑기스 13-02-22 23:52
    수로라 하던데요 주소만 받아서 잘 모르겠네요~ ㅋ
    대물☆참붕어 13-02-23 00:09
    여기도
    음므 음므
    꼭 소울음같네요
    오룡붕어 13-02-23 00:55
    월척에 조심 해야할분 있어요^@^ ♥랑♥ 님

2024 Mobile Wolchuck