자유게시판

· 자유게시판

좀 있다가 가유~~~

미끼는뭐써유 / 2013-02-23 09:11 / Hit : 1192 본문+댓글추천 : 0

반산지에 꽝치러 갑니다....

회원님들의

[꽝~~~~]기원 부탁드립니다....

겨울여행 13-02-23 09:30
    날도 차가운데 꽝치면 안되고, 부지런히 쪼아서 손맛만 보십시요...(덩어리 하면 배아플것 같아서~ )
    대물☆참붕어 13-02-23 09:45
    미끼는 뭐쓰세유?
    다현아빠 13-02-23 09:57
    0.4M 짜리로 찌맛 손맛 보세요!!!!!
    행복한날™ 13-02-23 10:07
    ㅎㅎ
    재가 알어유...

미끼는 이스리 먹여키운 지롱이써유..

맨날헤롱는지렁이라 ㅋㅋ꽝이유
    미끼는뭐써유 13-02-23 10:14
    ㅎㅎㅎ....

오늘은 지렁이 쓸라구유~~~

-----------------------------

성님!
    저 혼자가믄
    겁나게
    열심히 한당께유~~
    미끼는뭐써유 13-02-23 10:15
    인자 출발해유~~~~~~
    이박사2 13-02-23 10:20
    헤딩하시옵소서. ^.^
    그림자™ 13-02-23 10:23
    붕어빼고 다잡으세요~^^*

고생하십시요!!
    미끼는뭐써유 13-02-23 14:44
    두시간째 자리를 못잡구 왔다갔다하구 있네유...
    그냥 집으루 가야할까봐유..
    ㅠ.ㅠ...
    80키로를 달려왔는디..ㅜ.ㅜ
    미끼는뭐써유 13-02-23 16:23
    집에 왔읍니다...ㅎㅎㅎ

남은거라고는 지렁이2통 뿐이네유..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck