자유게시판

· 자유게시판

잔챙이 성화가 심하네요

붕어향™ / 2013-02-23 16:40 / Hit : 1867 본문+댓글추천 : 0

이렇게 쪼맨한메기가 올라오네요
    미끼로는 이걸썼어요
    이건뭐 매운탕거리도 안나오네요 ㅋ

육군탈모총장 13-02-23 16:43
    포인트를 옴겨보시죠

잔챙이 덤비면 낚시 피곤합니다
    그림자™ 13-02-23 16:49
    미끼 그걸쓰니 잔챙이가 덤비는겁니다.

미끼를 바꾸어보세요~^^*
    NewType水鄕 13-02-23 16:52
    잔챙이 잡는데 1시간은 걸렸겠네요...^^v
    대물☆참붕어 13-02-23 16:59
    잔챙이라도 좋으니
    나오는곳이 어딘지요?
    (잔챙이 전문조사 참붕어가 ~~)
    두개의달 13-02-23 17:00
    넘...

작다... ㅡ.ㅡ
    꿈꾸는찌1 13-02-23 17:07
    돌고래미끼를 사용하십시요
    붕어향™ 13-02-23 17:16
    원래 낚시터공개는 안하는데
    오늘은 특별하게 공개하죠
    전용기타고 30분거리 양쯔강이고요
    미끼는 동네 거름무더기파면 나옵니다
    ☆미리내☆ 13-02-23 17:19
    전용기 타지마세요..
    저희집 연못으로 오셔요!
    메가가 작군요..
    플로라 13-02-23 17:28
    메기가 아니고 마귀네요
    양반펑키붕어 13-02-23 17:48
    딱 방생사이즈네요...

우리동네에서는 저정도면 전차표라고 합니다.

--- 걸리버 거인국 ----
    붕과100분토론 13-02-23 18:28
    잔챙이 걸러낼려면

미끼로 백상아리

이빨5개정도 살짝 훌터내고

등지느러미 잘라낸 다음 넣어보세요

얕은 수심엔 별볼일없고 2미터이상

수심에서만 효과있습니다
    즐풍 13-02-23 21:24
    올챙이랑 실지렁이까지 모두 잡아 간다면
    이 땅에 어자원이 뭐가 남아 나겠습니까
    자중하세요 붕어향님!!
    낚시인으로서 부끄럽네요
    부끄부끄 부끄러워요~~
    소풍 13-02-23 21:41
    우리 고향에선 논 일 할때 포크레인 대신
    새우 씁니다
    텅가리 13-02-23 23:21
    댓글들이 잼나네요
    쎈스있으신분들만 쭈욱ㅋㅋ
    제시켜알바 13-02-24 15:20
    에이~~!!!

아무리 궁해도 채집망에 들어온 걸 잡은 거 라고....

담부터 그러지 마세용~~!!!

2024 Mobile Wolchuck