자유게시판

· 자유게시판

텐트사찌롱 텐트사찌롱 ^________^

경주초짜 / 2013-02-22 13:14 / Hit : 2544 본문+댓글추천 : 0

낚시갈꺼지롱 낚시갈꺼지롱^____^
    신나서 끄적여봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    부럽죠•_•?

소풍 13-02-22 13:16
    끙....
    비맞은대나무2 13-02-22 13:17
    무슨 텐트지 궁금 하내요??

전호봉 중짜 자동텐트인데 넘 작아요 ㅎㅎ

장비에 몸을 맞추는거라 배워서 잘쓰긴 씁니다^^
    경주초짜 13-02-22 13:19
    텐트 좋은거예용 ㅎ 비밀입니당 이히히^________^
    비맞은대나무2 13-02-22 13:23
    하나도 궁금 안해요 ᆢ ㅠ

쫌 갈차주셔용^^
    나이스초이 13-02-22 13:23
    ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당.
    이박사2 13-02-22 13:24
    끙....
    꽝 맞으세효. ^.~
    경주초짜 13-02-22 13:25
    힌트 : 가방은 구짜 시계는 팔에감어 팬티는 뭘까용?
    경주초짜 13-02-22 13:26
    꽝맞아도 좋지용 밤낚시이이 이히히히히^________^
    ☆미리내☆ 13-02-22 13:31
    트캠ㅡㅡ
    오늘 담배빵 하세요~~!
    케미의꿈 13-02-22 13:34
    배가 마이 아픕니다~~ㅋ
    득템 축하드리고 대물만나세요~~~~
    깜바구 13-02-22 13:46
    토욜 조심하세요...ㅋㄷ
    일단 만원빵 준비부터 하세요.
    깨롱이 13-02-22 13:47
    부러우면 지는겨
    하나도 안부러워
    꽝하새용^^^
    붕어향™ 13-02-22 14:00
    나는 두개있지롱~두개있지롱~
    트캠도있고~호봉도있고~
    안부럽지롱~ 메덩요 ㅋ
    소풍 13-02-22 14:09
    텐트 전 매일 봅니다.

고딩된 우리 아들놈..

웬 놈의 텐트를 그리 치는지..
    다윤아빠 13-02-22 14:34
    난 텐트 두개지롱~~두개지롱~~~
    로우바둑이 13-02-22 14:41
    우야노 우야노 비도오고 눈도 온다는데 우야징 ^^ 안출 하세요
    아니벌써 13-02-22 14:45
    저 조그맣게 텐트공장 합니다..

미리 알았다면 드릴수도 있었을텐데요..안타깝습니다..

텐트 필요하신분~...손드세요...

ㅋㅋ
    달랑무™ 13-02-22 14:54
    앗싸~~~필요해요필요해요ㅋ
    천년학 13-02-22 15:16
    어서~~~첫개시 하셔야죠~~~
    멋지게 펴시고~~~밤에 따뜻하게 앉아서~~~
    찌불도 감상하그~~~ 그님 얼굴도 보고~~~
    한참, 잡다가 스르륵 잠드시고.
    .
    .
    .
    .
    .예보에 없던, 비님께서 왕림하사, 후라이 없는 경주초짜님의 텐트에 수차례 노크를...
    이것이야 말로 진정한 첫개시~~~
    그림자™ 13-02-22 15:17
    지는 가방샀지렁~^^*
    부들지기 13-02-22 16:14
    트캠에서 꽝치겠군요;;;
    감삼못 13-02-22 16:46
    웃고 갑니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오룡붕어 13-02-22 18:17
    낚시 가셔서 대빵 큰 담배빵 기원 합니따^^
    나유타 13-02-25 00:36
    병걸렸지롱~ 병걸렸지롱~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck