자유게시판

· 자유게시판

지금 만나러 갑니다

대물☆참붕어 / 2013-03-02 08:15 / Hit : 1755 본문+댓글추천 : 0

첫 물낚시 갈려니
    준비할게 왜이리 많은지
    출발 하다가 두번째 돌아왔네요
    그래도 마냥 소풍날처럼 설레입니다
    오늘 밤 염장 기대하셔도 좋습니다

그림자™ 13-03-02 08:22
    이번출조..같이 동출하지못해 지송합니다.

물낚,첫ㅡ스타트...

다른분은몰라두,참붕어선배님은 꼬ㅡ옥
    8치이상 올해는한수해야지요!

올해도 꽝조사로 남으시면,생각좀 해봐야..ㅎㅎ

진주모임...십여분...
    올 스타트 잘끊어서 올핸모두 개인기로켱신하시기른 바래봅니다.

함께하지못해 미안한마음이네요.!
    대구심조사 13-03-02 08:33
    제가 오늘 밤 사고 칠듯 보여집니다^^
    복이굿 13-03-02 08:35
    큰거 한마리하고 오세요 이넘의 바람이 문제네요 좋은 소식들려주세요
    雪來林 13-03-02 08:57
    열심히
    일한당신 떠나라~~~~

대물갑장님^^

큰거
    기럭지 큰걸로
    손맛 보이소!!
    불량곰돌이 13-03-02 09:20
    염장 지대로 한번 비주이소 ~
    쌍마™ 13-03-02 09:33
    ㅎㅎㅎ
    오늘이네요^^~

고맙게도 딸래미 생일입니다 ㅍㅎㅎ

추불낀데~~~~
    소박사 13-03-02 09:43
    가서 꽝 치고 오십시요
    꽝~~~화이팅!!!!!
    그림자™ 13-03-02 10:30
    아~~~놔~~~

가고시포라...

회사고 가정이고 뭐고간에 토껴~?

박살나더라두...에ㅡ혀..!

이상 혼자만의 넋두리였슴돠...
    가비형 13-03-02 10:31
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
    첫 물낚시 마음이 많이 설레죠....ㅋㅋ
    물그늘 13-03-02 11:18
    준비 잘 하시고!!!
    첫 물낚시에 올 한해 승패가 갈립니다.ㅋㅋㅋ
    아무쪼록 건강히 잘 다녀오시고
    붕어얼굴 보여주세요!!!
    ksj9961 13-03-02 12:55
    대참님..꽝입니다
    5치이상 인증샷 손모가지 겁니다
    뽀대나는붕어 13-03-02 14:58
    흠~과연~^^

행님 덩어리한수하이소~^^