자유게시판

· 자유게시판

크게될놈

잉어들어뽕 / 2013-03-20 19:35 / Hit : 1854 본문+댓글추천 : 0

뽕주니어 식당에서 물을 이렇게 마십니다

쌍마™ 13-03-20 19:42
    마지막엔 머리에 털어주는 센스~~

울집에서 막내는 건배제의
    큰놈은 흑기사 ㅎㅎㅎ
    겨울여행 13-03-20 19:43
    ㅋㅋㅋ 귀엽네요~
    오륙도 13-03-20 19:48
    와~~~우
    귀엽구만유...
    소박사 13-03-20 19:52
    장래가 촉망되는 인재입니다
    크면 한술 하겠네요^^
    다현아빠 13-03-20 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽겠습니다!!!!!!
    이박사2 13-03-20 20:13
    크게 될... ^^
    온유7 13-03-20 20:24
    크~~~이맛이야^^
    대구심조사 13-03-20 20:49
    아빠 닮으면 안되는디 ㅜㅜ
    비맞은대나무2 13-03-20 21:43
    아빠 닮으면 안돼는디 ㅠ ᆢ 2
    번개머리 13-03-20 21:55
    술은 어릴쩍부터 지대로 가르처야 합니다
    붕맨님이랑 제가 가르치지요
    잉어들어뽕 13-03-20 22:07
    ㅋㅋㅋ
    우짜노 13-03-20 22:58
    ㅎㅎ~~
    울큰놈 아들~~
    아빠 원샷~~

둘째딸~~
    한 잔 하세요~~

셋째딸~~
    아~~하세요 ,안주~~ㅋㅋ

이래 삽니다~~^^
    달랑무™ 13-03-20 23:57
    나같이 됄녀석ㅋ
    그림자™ 13-03-21 07:11
    헉...대작한번해야될세..ㅎㅎ

잘 생겨습니다~~^^*
    소풍 13-03-21 09:35
    잔을 잡은 손이 예사롭지 않습니다.

특히 새끼 손가락을 꺽은 건 이미

상당한 경지에 이르렀다는 겁니다.

얼마 안 가 외상도 겁 내지 않을 듯..

이쁨니다. 잘 키우세요.
    加味 13-03-21 19:17
    크게 키워서

나중에

"고래들어뽕"으로.......^^

2024 Mobile Wolchuck