자유게시판

· 자유게시판

뽀글이~~~~

진주붕맨 / 2013-02-21 23:47 / Hit : 1436 본문+댓글추천 : 0

저녁을 제대로 못 먹어서 배가 고파서

옛 생각나서 짜장뽀글이 해 봅니다

그 시절에늘 맛 났는데

대물☆참붕어 13-02-21 23:50
    별거 다 할줄 아시네요
    만세 부를때 해주소....
    잘시간되니 출출하구만요
    공부하는붕어 13-02-22 00:02
    아~저도배가고파안성**으로뽀글이먹어요
    쌍마™ 13-02-22 00:02
    뽀글이 진짜 맛나게 먹는 방법
    알려드려요?

원산폭격 한 상태로 곡괭이로 엉덩이
    찜질 좀 하고
    드시면 훨씬 맛납니다

집에서는 그맛이 안나더군요^^~

좋은밤 되세요
    대물☆참붕어 13-02-22 00:05
    요번주에 뽀글이 맛나게
    엉덩이 찜질해드릴까요?
    쑤레기 청소하러 안갑니까?
    조하 13-02-22 00:25
    이시간에 라면 잡수코 주무시면 아침에 눈이.......

바빠도 식사는 챙겨드시고 하세요

근데 뽀글이에다가 바늘집 주고싶은 충동은^^
    비맞은대나무2 13-02-22 00:25
    짜파게티 뽀글이라 ᆢ

밤에 라면 끊었는데 급 땡기내요^^
    진주붕맨 13-02-22 00:39
    예전 맛이 안 나네요

안 퍼진것 먹어서 속에서 퍼졎ㄱᆢ 자야겠습니다

아 ㅅᆞㄷㄱ 더부럭합니다ㅡㅡ
    소양호사랑 13-02-22 02:43
    크~~~군대에서 라면하면 특식이죠....80년초 동계훈련 받으면서
    알철모에 끓려먹던 라면이 생각나네요.....사단에 보고하는데 영하25도......
    여러분~~ 알철모에 라면 몆게 끓이는지 아세요?....11개가 기록 입니다......ㅋ
    나도 출출한데 신라면 묵을까나?......ㅎㅎ
    대구심조사 13-02-22 07:14
    건강에 해롭습니다^^

앞으로는 자제 하심이
    이박사2 13-02-22 08:24
    뽀글이는 별로 맛이 없어서요.
    저는 군생활 할 때도 그냥 끓여먹었답니다. ^.^;
    그림자™ 13-02-22 09:05
    그나마 가끔 먹으면 맛납니다!

예전에 공간**님도 올리셨던데...
    뭐하시는고?
    눈치우고 계실라나~^^

저두 한번씩 간식으로 해먹습니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck