자유게시판

· 자유게시판

5000천만분에1

봉돌1호 / 2013-02-24 00:55 / Hit : 1696 본문+댓글추천 : 0

오늘도 좋은만남이 있었음니다
    온라인 이든 오프라인 이든 정말
    좋은 만남이었읍니다 행복합니다
    5000천만 분에1이 만났읍니다
    정말 좋은인연 좋은만남 계속이어가겠읍니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-02-25 09:07:27 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

원조노지 13-02-24 01:09
    네~ 정말 좋은인연이며 소중한 인연 이지요
    더군다나 20대와60대가 하나로 허심탄회하게 어울릴수 있는 자리가 얼마나 될까요
    참 유쾌한 자리 소중한 만남 이었슴니다.
    봉돌 아우님 오늘 먼길오셔서 고생 하셨슴니다.
    내일 뵙지요
    한번 맺은 인연을 소중하게 생각 하겠슴니다.
    열심히살자 13-02-24 01:17
    아부지 생신과 큰애 유치원 졸업식이 겹치면서
    전 참석을 못했네요 ㅜㅜ
    선배님 좋은 주말 되세요^^
    봉돌1호 13-02-24 01:32
    살자 아우님 담에꼭 참석하시게^^
    텅가리 13-02-24 02:49
    한번 맺은인연 변치않고 오래오래 좋은 추억쌓으시고 건강하세요
    택공이 13-02-24 06:49
    성의부족으로
    참석하지 못하였읍니다
    살짝 질투도 나구요^^
    좋은분들과 좋은시간
    믿어 의심치 않읍니다
    건강들 하셔야 합니다~~~^^
    붕어향™ 13-02-24 07:28
    재미있던가요?
    막내빼고?
    ㅜㅠ
    삼구오 13-02-24 08:06
    가고 싶었는데 ㅠㅠ
    이제 퇴근해유 ^^
    이짜붕어 13-02-24 09:29
    선배님 마냥부럽사옵니다^^*
    얼굴뵙고인사드리고싶었지만 참석못해서 죄송합니다^^*꾸벅
    나라™ 13-02-24 09:52
    멋진모임하셧군요 ㅎㅎ

참석치는 못햇지만 즐거운시간이

눈으로 그려지네요

화이팅ᆞᆞᆞᆞᆞ
    붕어웬수 13-02-24 10:27
    붕어향™님 막내는 따로 있습니다
    막내 생일케익도 잘랐는데요
    너무나 좋은분들 모임입니다
    붕어웬수 13-02-24 10:31
    참석해 주신분들 넘 고맙습니다
    참석 못하신분들은 다음엔 꼭 뵐수 있기를 바랍니당~^^*
    신수향2 13-02-24 10:53
    행님!
    저인제 일어났읍니다
    근데도 졸려 죽겠어요
    좀더자고 사진올려드릴께요 ㅎㅎ
    잘 들어가셨겠지요
    황달붕어 13-02-24 11:41
    즐거운 만남에 정담들이
    눈에 선~합니다...
    부럽네요..
    참석하지 못함이 못내 아쉬워
    멘붕입니다...ㅎㅎ
    라욘 13-02-24 12:29
    담엔 기필코 참석하여 술한잔 올리도록 하겠습니다^^
    즐거운 휴일 보내셔요~~
    봉돌1호 13-02-24 13:12
    네 참석 못하신 님들 다음 모임때
    꼭 뵙길을 청해봅니다 즐거운 주말
    되시구요^^
    제시켜알바 13-02-24 14:13
    일욜인데 겁나 바쁘네요.

광명 가서 낚시대 접수하고

지금은 어른 생신이라 신림동 넘어 가는 중 버스입니다.

늦게까지 고생하셨고 감사 드립니다.

휴일 오후 잘 쉬십시오.
    봉돌1호 13-02-24 14:17
    엥 알바아우 짐 노지행님이랑 삼손아우
    인천오는길인디..
    신수향2 13-02-24 14:31
    뭣 이여
    오늘신림동하고 인천 뭔일 있는겨?
    봉돌1호 13-02-24 14:34
    노지행님하구 삼손아우 강포구입건으로
    인천오는겨,
    제시켜알바 13-02-24 15:00
    지는 처가가 노지님 댁에서 5분 정도에 있습니다.
    검정과하얀붕어 13-02-24 15:26
    멋진 모임 가지셨군요
    부럽습니다 ,,언제나 건강하세요 ㅎ
    월척잡아야지 13-02-24 19:00
    꼭 참석하고 싶었는데 ㅠㅠ
    즐거우신 만남이 되셨다니 부럽습니다다음에
    담엔 꼭 참석해서 인사 여쭙겠습니다
    건강하시고 다음에 뵙겠습니다

2024 Mobile Wolchuck