자유게시판

· 자유게시판

낚시와는 관계 없는거지만요 플랜트 분야에 잘 아시는 분 계실까요?

아기사 / 2013-03-08 16:39 / Hit : 1463 본문+댓글추천 : 0

낚시와는 관계 없는거지만요 플랜트 분야에 잘 아시는 분 계실까요?

석유화학 해양 플랜트 포지션을 진행 해야하는데요.
    모르는 분야인데도 불구하고 소개 받은거라 뭘 하던 해야하는데
    플랜트에 대해 교육좀 해주실분 계신가요 ? ^^

천년학 13-03-08 16:58
    네이버 "배짓사" 에 가셔서 질문하시면 원하시는 답을 얻을수 있을겁니다. ^^
    아기사 13-03-08 17:17
    천년학님 감사합니다.
    음.. 질문이 넘 많아서 걱정이네요

그래도 감사합니다~
    아기사 13-03-08 17:29
    ㅠㅠ 조선 분야는 아니구요 ..

건설 플랜트여요, 석유화학 단지 같은거 짔는거요.

이런거요

음.. 대형 건설사 부장님들 이직좀 하세요 ~ ^^
    붕어향™ 13-03-08 18:07
    저는 해양플랜트라서 패스 합니당
    비슷한거같은데요
    대물☆참붕어 13-03-08 18:38
    붕애님!!
    혹시 현중해양플랜트세요?
    흠.....

2024 Mobile Wolchuck