자유게시판

· 자유게시판

우하하 첫수

불량곰돌이 / 2013-02-01 10:23 / Hit : 1886 본문+댓글추천 : 0

얼음이 반쯤 녹은 소류지에서 물낚시로 올해의 첫수를 하였습니다.

왠지 올해는 대물도 빠른 스타트를 끈을것 같은 생각에 기분이 좋습니다.

얼음이 아닌 물에다가 자유롭게 대를 드리우는 것만으로도 좋은걸, 꽝인들 어떠하리오 ~

ㅎ ㅔㅎ ㅔ.

이글보시는 월님들 올해는 초반에 월 한수씩 하시길 바랍니다. ^_^

소박사 13-02-01 10:27
    첫수 이후로는 계속 꽝 을 치시길....^^
    반가운남자 13-02-01 10:29
    박사님!
    그러시면
    곰돌이님
    소""
    소심해 집니다. ^^^
    대물☆참붕어 13-02-01 10:30
    뻥... 치기는....
    내눈으로 본것도 못믿을 세상에
    그걸 믿으라꼬?
    내일 국수나 사주소....
    소풍 13-02-01 10:31
    ㅎㅎ
    잔챙이쥬?

부럽네요.
    엉터리꾼 13-02-01 10:33
    저도 물낚시 하면서 얼마나 좋던지요. ^^
    달랑무™ 13-02-01 10:34
    사진이 없네요..ㅎ
    바른생각 13-02-01 10:43
    첫 붕어 상면 하심을 축하 드립니다.......ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-02-01 10:47
    여하튼 축하디려유~^^
    우짜노 13-02-01 10:48
    그짜 그기 맞쮸^^
    잘계시죠~~ㅎㅎ
    불량곰돌이 13-02-01 10:51
    오잉? 많은 분들이 축하해 주셨네요 ^^

감사합니다 ~

오늘 점심은 제가 쏘겠습니다.

소박사님부터 맨아래 우짜노님 까지 우리집으로 오세요 ㅋㅋㅋ
    서리꽃r 13-02-01 10:58
    지금 출발할까요??
    노벰버레인 13-02-01 11:00
    서리꽃님 뒤에 살짝 묻어갑니다

서생님

주소 주세여...

점심좀 얻어 먹읍시다

^^
    소풍 13-02-01 11:02
    기다려...
    아직 먹는거 아냐..

ㅋㅋ 농담입니다.
    대물☆참붕어 13-02-01 11:07
    진짜 가는수가 있씀다....ㅋ
    이번엔 국수정도로는 안될껀데.....
    기둥뿌리 뽑아버릴까요?
    불량곰돌이 13-02-01 11:07
    서리꽃님은 가까우니까 30분 후에 출발 하셔도되겠네요 ㅎㅎ;;

12시 30분까지 오세요.

레인형님은 타임머신 타고 오셔야될듯 ~

주소는 칠곡시 강북구 읍내동 오셔서 텔레폰 하시면 모시러 갑니다.^^

소풍님도 빨리 출발 하세요 ~ 세게 밟으면 도착하시겠네요 ㅋㅋㅋ
    불량곰돌이 13-02-01 11:09
    참붕형은 오시면 울집에 노는찌가 좀있으니까 좋아 하시겠네요 ~

찌를 차암 ~ 좋아 하시는듯 ㅡㅡ;;
    불량곰돌이 13-02-01 11:10
    아 ~ ~

이러다가 4짜 잡으면 소.돼지 한마리 잡게 되는건 아닌지...
    대물☆참붕어 13-02-01 11:13
    노는찌가 있다구요
    쫑긋 ~~~~!!!
    뽀대나는붕어 13-02-01 11:23
    나도갈까나~!!!!!
    불량곰돌이 13-02-01 11:25
    뽀붕선배님 보고싶어요 ㅠ0ㅠ

앨범 만드느라 고생 많이 하셨죠 ~
    쇠붕어 13-02-01 13:03
    사짜에 소박사님 쓰러지고

오짜에 쌍마님과 거북조사님 응급실행
    소풍 13-02-01 15:32
    입질 오남유?

아까 그걸로 땡이쥬?
    청룡은간다 13-02-01 16:33
    일요일갑니다....
    두개의달 13-02-01 16:40
    .♪
    ♪♪
    ♬♬♬
    ....목적지에 도착했습니다!
    .....안내를 종료합니다!!

고객님의 전화기의 전원이 꺼져 있습니다

...........

음성녹음은 1번~~

내번호를 남기시려면 2번을 눌러주......

?
    ??
    ???

!
    !!
    !!!!! !!!!! ㅇ.ㅇ

이룬.....닝구리...... -.-

해삼..멍게.쭈꾸미.말미잘~~~ㅠ.ㅠ
    소풍 13-02-01 17:50
    두개의 달님!

대박입니다요.ㅎㅎ
    그림자™ 13-02-01 17:59
    ㅋㅋ...두달님,땜시 못살어!ㅎㅎ

올해는 불량스런 곰돌이따라 다녀야겠습니다!ㅎㅎ
    불량곰돌이 13-02-01 19:21
    불량곰돌이는 벌꿀 훔쳐먹는것이 주특기 입니다.

2024 Mobile Wolchuck