자유게시판

· 자유게시판

조출 입니다...출~~!!!

제시켜알바 / 2013-02-19 06:18 / Hit : 1249 본문+댓글추천 : 0

오늘은 날씨가 제법 차갑네요.

급한 일이 있어서 서둘러 출근하는 길 입니다.

오늘도 좋은 일들로 가득한 하루 보내세요~~!!!!!

노벰버레인 13-02-19 06:54
    출첵합니다..

죤하루되세요

알바님도 오늘 대박나는 하루되세요
    신기루 13-02-19 06:56
    오늘은 기온이 떨어진다고 하네요

옷 따뜻하게 입으세요

출~~입니다
    대물☆참붕어 13-02-19 07:14
    저도 출석겸 출근 합니다
    꽝~~*
    두개의달 13-02-19 07:43
    출~~
    오늘도 힘차게~~
    순한곰 13-02-19 07:54
    감기조심하시고 오늘 하루도 화이팅 하십시오.
    대구심조사 13-02-19 08:16
    첵 첵 첵^^ 천안은 쌀쌀하네요
    부들지기 13-02-19 08:16
    도장찍고 출근합니다
    힘찬 하루되세요~~
    뽀대나는붕어 13-02-19 08:18
    첵~~~~~퇴근합니다~^^

뜨뜻한 하루되이소~^^
    그림자™ 13-02-19 08:26
    출~~~!!

어제 너무달렸더니 오늘은 힘든하루...ㅜ

그래도,즐거운 하루되소서~^^~
    반가운남자 13-02-19 08:48
    출근했읍니당~
    소풍 13-02-19 08:54
    사무실 형광등을 모두 갈았습니다.

대명천지가 되는군요.^^

환한 하루 되세요.
    바른생각 13-02-19 09:08
    출석 합니다.
    봉돌1호 13-02-19 09:13
    출~~~~~~~~~~~~첵 합니다
    복이굿 13-02-19 09:25
    낚시터에서 출~~합니다 좋은하루되세요
    하얀부르스 13-02-19 09:40
    오늘도 힘찬 하루 되세요~~
    ㈜꿀갈비 13-02-19 11:24
    네 ~~~