자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ부탁좀 드려요..o(^-^)o

행복한날™ / 2013-02-19 22:12 / Hit : 1365 본문+댓글추천 : 0

제가 평택항쪽으로 직장을 옮겨습니다..

혹 평택항 근처 짬낚할수 있늠곳좀 부탁드려요..

숙소 생활하다보니 일찍 마치는 날 가까우면 드리대 볼려고 합니다..

즐밤 보내시고 ㅎㅎ 혹 소박사님이 잘 아실것 같은대..

행복한밤 보내세요..

그림자™ 13-02-19 22:17
    소박사님,오늘 바쁘신가?안보이시던데..ㅎ

암튼 행날선배님,축하드려요~^^
    행복한날™ 13-02-19 22:22
    ㅎㅎㅎ

축하 까진 안해 줘도 돼유..그냥 말만하면 그냥 일할수 있어유 .

머 웬만하면 그냥 일 하라거 햐유 사장님들이 더 아쉬워 합니다..ㅎㅎ
    샬망 13-02-19 22:25
    쪽지 확인하시고,
    짬낚으로 월척이 식은죽 먹기보다 쉬운장소
    알려 드릴까요?.ㅎ
    오룡붕어 13-02-19 22:46
    선배님 참으셔요 타지가서 일 열심히하셔야죠^^후배 맛난거 사줄려면...
    ☆미리내☆ 13-02-19 22:53
    안전제일~~!!
    추워지네요~!
    고뿔 조심하세요!
    대물☆참붕어 13-02-19 22:59
    평택항 ~~~
    두개의달 13-02-19 23:00
    귀가..번쩍~~

살망님!!

짬낚으로 월척 식은죽먹기보다 쉬운곳이
    오데 인가유??

지두...쪽지 좀...^^

아니 다녀간듯...하구 오겠슴니더

굽실~굽실~~ ^^
    행복한날™ 13-02-19 23:13
    ㅎㅎ샬망님

꼬랑지 잡거 있음 되것내요 ㅎㅎ
    잉어들어뽕 13-02-20 08:54
    행날 선배님 ^ ^

몸 건강히 잘 지내시고 봄이오면 연락드리고 슥 하고 찾아뵙겠습니다

ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck