자유게시판

· 자유게시판

날씨가...

한번출조담배두갑 / 2013-02-27 12:54 / Hit : 1486 본문+댓글추천 : 0

제작년 시즌 시작하면서 주말만 되면 비가오더니 올해도 반복되려나 봅니다
    3.1절부터 미친듯이 달려볼려고 마음 먹고있었는데
    비오고 난뒤 꽃샘 추위라네요 ㅜㅜ
    이 일을 어찌하면 좋을까요

이박사2 13-02-27 13:26
    우리가 꽝 한두번 치고, 비에 바람에 눈보라에 쫓겨나온 일이 한두번 이던가요.
    일단 들이대세효. ^.^;

내일 점심 먹고 밤낚 출발합니다. ^&^;
    달랑무™ 13-02-27 13:27
    담배 6갑 챙기세용~♥
    행복한바늘 13-02-27 13:45
    달리세요!~~ 전 내일 퇴근후 부터 달립니다.~~~ㅋ
    사짜팀 13-02-27 14:18
    저도 내일 점심먹고 출발합니다,,,
    다들 안출하시고 손맛들 보세요
    한번출조담배두갑 13-02-27 15:08
    역시나..
    항상 비오는 날이면 갈까말까 오늘가면 미친놈이겠지?
    오만가지 고민을하다가 늦은 출조를 하면 벌써부터 자리잡고 계신분들이 있는데
    위에 댓글다신 분들이네요 ㅋㅋ
    합바지내림낚시 13-02-27 16:19
    가까운 붓또랑 가시면 다 해결됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조하 13-02-27 17:19
    일단 담배두갑다피고 생각해볼랍니다.
    대물☆참붕어 13-02-27 17:28
    추우면 안되는데.....
    주말 튑니다
    가비형 13-02-27 18:37
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" body oncontextmenu="return false"width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false"body>
    한번 출조에 4갑태우면 될텐데....ㅋㅋ
    가비형 13-02-27 18:43
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" body oncontextmenu="return false"width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false"body>
    한번 출조에 4갑태우면 될텐데....ㅋㅋ
    나이스버디 13-02-27 22:57
    유리지나
    덕곡지 함가보세요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck