자유게시판

· 자유게시판

집사람이..옆에서 계속울어요..!!!

노벰버레인 / 2013-03-17 17:05 / Hit : 2290 본문+댓글추천 : 0

행복하고

너무 기뻐서 애엄마가 제 옆에서
    계속우내요

김연아..화이팅

일마치고 잡에도착해서

김연아....경기
    애국가.보면서

계속울고..제옆에서 박수치고

웃고 울고...

저는
    행복합니다

그리고 기쁩니다

기뻐서

한잔하고있읍니다

미안합니다

저는 이곳은 토요일밤이고

기쁘게 한잔합니다

김연아

당신은 진정 대한민국 자랑입니다

고등어조림 과 소주

행복합니다

알로하..!!!

소박사 13-03-17 17:07
    미쿡에서 드시는 소주는 무슨맛일까요?
    여기는 1200원인데 미쿡은 겁나비싸겠죠?
    맛나게드시고 불타는 토요일을 보내시기를
    ..........^^
    그림자™ 13-03-17 17:12
    역시 애국자이십니다.

애국은 마음에서부터 우러나오는것이지요.

알라뷰...
    하얀비늘™ 13-03-17 17:13
    쳇 거짓말... 자기가 울어 놓코.ㅋ

타국에서 뿌듯했겠어요.^^
    노벰버레인 13-03-17 17:25
    소박사님
    항상 건강하시고..사업 다박나시길
    기원합니다

세우도 동생님
    받침틀...
    낚시대 내가 한국가면 같이써도 되디..
    ㅋㅋㅋ

비늘형님

꼭찾아뵙니다...

그동안 정가앞 붕어들 잘보살펴주세여
    은둔자✿ 13-03-17 17:29
    가고싶다 하와이
    우리 이민가자 했더니 너 혼자가라
    하와이 ..
    소풍 13-03-17 17:55
    예전 어머니께서

눈물 많은 여자..

조심 하라 배웠는데...

그 말 안 들어 결혼을 했지요....

세월 흘러 지금은

제가 더 잘 우네요.

찡했습니다. 오늘..

김 연아 짱입니다요.
    이박사2 13-03-17 18:13
    같이 우셨쥬? 다 알아요 뭐. ^^

소주도 맛나게 드세유. ^^
    불량곰돌이 13-03-17 20:32
    예로부터 헝그리 정신의 격투기는 한국이 잘했고
    유연성 스포츠는 못했던것으로 알고 있는데
    유연성면에서 한국을 넘어서 전세계를 압도한 모습에
    눈시울이 적셔집니다.

코리아 화이팅!!

레인형도 화이팅!!
    대물☆참붕어 13-03-17 20:48
    감정이 풍부해서 그런걸겁니다
    그걸보고 울컥하지 않은 대한민국인이
    있었을까요?

2024 Mobile Wolchuck