자유게시판

· 자유게시판

스타트 25.8

붕어향™ / 2013-03-14 21:19 / Hit : 1512 본문+댓글추천 : 0

시작이 25.8 오늘 사고함 칠거같은 예감입니다

그리고 조금전 낚싯대 3동강낸 그놈 뭐였을까요?ㅜㅠ

아까운 내 낚싯대 ㅜㅠ

무안이 13-03-14 21:22
    큰걸 루 치세요

세동강 피래미 ㅎㅎ
    ☆미리내☆ 13-03-14 21:23
    계측자만한놈으로 많이 잡으세요~~!!
    붕어향™ 13-03-14 21:27
    나오기시작합니다

글올리자마자 메기 ㅜㅠ 월척? 추가

계측자만한놈 낚으면 미리내님 계측자 만들어 드릴게요 ㅋㅋ
    ☆미리내☆ 13-03-14 21:31
    헐~!!
    영원히 안만들어 주신다는 말씀?ㅜㅜ
    말 바꿉니다~!
    어종 상관없이 계측자만한거 잡으세욧!!!!
    ∮지모흥∮ 13-03-14 21:31
    오오~~~4짜한수 하시겠는걸요 화팅입니다^^
    붕어향™ 13-03-14 21:35
    뭣이요?
    그람 계측자만한게 안나온단 말씀?
    ㅋㅋ
    ☆미리내☆ 13-03-14 21:37
    에이~
    그런게 아니라요..

꽝조사님 인걸 다아는데.. .,...^^?
    붕어향™ 13-03-14 21:45
    소문났군요 ㅜㅠ
    난또 모르는줄알고
    에이플러스 13-03-14 22:06
    축하드립니다.
    첫붕어부터 25.8이라니...

그것이 마지막입니다. ^^
    기다리지 마시고 푹 주무세요.
    밤에는 추우니 감기 조심하시고요.
    소박사 13-03-14 22:07
    그게 마지막 붕이이길 ......
    비나이다~~~~
    소박사 13-03-14 22:08
    어^^
    온유7 13-03-14 22:13
    덩어리루다가 품으시길 ^^

2024 Mobile Wolchuck