자유게시판

· 자유게시판

붕어는 없떠요. *^.^*

이박사2 / 2013-02-27 16:36 / Hit : 2178 본문+댓글추천 : 0

뗏장과 줄풀이 혼재된 포인트입니다.
    그제 오후 짬낚 5치 둘, 7치 하나 나온 자립니다.
    이곳에서 어제 오늘 다시 월척이 비친다네요.
    다시 엉터리꾼으로 닉을 바꿔야 하나... 에혀 -.ㅡ;

이곳은 기분이 쎄~하길래 30분 담가보고 철수했습니다.
    이 즈음 꼭 4짜 한두 수 나오는 곳인데요. 흠...

친구가 찍어줬습니다.
    꽃미남 맞죠? *^..^*

사짜팀 13-02-27 16:45
    날씨도 따뜻하니 금방이라도 나올것 같은데,,,
    오늘 데워지면 내일은 대박나겠지요,,,
    내일 학파지 들어가 볼까요,,,고민 왕창입니다

강진에서 유명이신듯 FTV에서 모자도 협찬 받고 축하합니다
    달랑무™ 13-02-27 16:49
    '곧미남'이라니까요..

곧☞50년..ㅋㅋ
    이박사2 13-02-27 16:49
    사짜팀님 쪽지드리겠습니다.
    확인하세요. ^^*
    이박사2 13-02-27 16:52
    달랑무님을 어찌하면 좋단 말입니까. ㅡ.ㅜ
    달랑무™ 13-02-27 16:55
    걍 냅둬유~^^

칠렐레~♬팔렐레~♬
    터미박 13-02-27 17:07
    100미터 미남 이신줄 알았는데
    10미터 미남 이시군요 ㅎㅎ

기분쎄한곳의 물색이 밤낚시에는 좋을듯 합니다
    어디래요?
    조하 13-02-27 17:17
    김치~~~~~~얼음^^
    이박사2 13-02-27 17:24
    달랑무님을 하옥시켜야 겠어요. ㅡㅜ

터미박님, 쪽지드리겠습니다. ^^

조하님/
    사진 찍으면서는 잘 웃지 않습니다.
    평소에는 우스개 잘하면서 좌중을 졸도시키기도 합니다만... ^.^;
    소박사 13-02-27 17:28
    꽂중에는 호박꽃오랑캐꽃도 있습니다^^
    대물☆참붕어 13-02-27 17:32
    뽀샆이 필요해 ~~~~
    이박사2 13-02-27 17:32
    저는 꽃미남이니까 됐구용. ^^;
    맞은편 가게 NO처녀는 무슨 꽃에 해당됩니까. ^.,^;
    이박사2 13-02-27 17:33
    대물참붕어님까지... ㅡ.,ㅡ;
    내벗 13-02-27 17:44
    아 ..편하다
    아침에 일어나 거울 보는것 같은 편안함
    그대는 저 다음 월척의 상위 1프로입니다
    이박사2 13-02-27 17:46
    안되겠어요.
    내일+모레 월척 오마리 잡아서 사진 꼭+기필코+끝끝내+기어코+죽기살기로 올려야겠어요.
    배아파 정신줄 놓으시도록... ^..^;
    이박사2 13-02-27 17:48
    내벗님/
    네?!
    무슨 근거로 그리 말씀하시는 겁니꽈~
    그르지 마세효.
    저한테 왜 그러세요. ^.^;
    이박사2 13-02-27 17:50
    내벗님/
    미남으로 상위 1%인가요?
    그렇다면 급인정함미돠. ^.^;
    소박사 13-02-27 17:53
    은둔자님께서도
    한 미남 하시지요 ㅎㅎ
    이박사2 13-02-27 18:03
    소박사님/
    아... 내벗님께서 예전 은둔하시던 그분이셨군요.
    잘 몰라서 결례를 범했네요. 송구합니다. ^^

맞은편 가게 NO처녀께서 그러던 걸요.
    소박사님께옵서도 미남이시라구요. ㅎㅎ
    텨! ^^;
    소풍 13-02-27 18:21
    음ᆢ

너무 맘 아파하지 마세요ᆞ

그래도 붕어는 잘 잡으시잖아요ᆞ
    가비형 13-02-27 18:30
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" body oncontextmenu="return false"width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false"body>
    붕어가 바람이 나서 저수지에 없어요..
    모두 짝 찾으려 가고 없답니다...ㅋㅋ
    쌍마™ 13-02-27 19:23
    사귀고 싶을정도로 이쁘게 생기셨습니다
    꽃미남 인정
    두개의달 13-02-27 19:29
    엉박님!

점점..멋있어 지시네여

강진 꽃미남 맞슴다 ^^
    이박사2 13-02-27 19:50
    소풍님/
    지금 제게 meak이시는 거~어~죠? ㅋㅋ

가비형님/
    짱구 귀엽네요. 울라울라~ ㅎㅎ

쌍마님/
    눈이 높으세효.
    올봄 출조하실 때마다 대박나세효. ^.^

두개의달님/
    점점 멋있어 지는 게 아니고요, 원래부터 상당히 정교하게 멋있었담미다. 히히 ^&^
    다음 출조할 때는 샤넬 양복이라도 입고 낚시를 해야할까 봐요.
    여튼, 감사드립니다. ^^
    하얀비늘™ 13-02-27 21:05
    우와~ 멋지시네. 엉싸부님!!!!^^

지는 33. 32. 31짜리 3수네유.

낼 철수합니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck