자유게시판

· 자유게시판

잠수중~~~숨고르기~~ㅋ

우짜노 / 2013-02-16 22:11 / Hit : 1370 본문+댓글추천 : 0

잠수가 쉽지는 않내요~~ㅎㅎ

올은 애들 몸보신을 위해 상황 버섯을 넣은 백숙으로~

붕맨님이 보시면 몇빙?짜리.~ㅋ

진 막걸리 한빙에 소주 한빙 묵었내요~~
    freebd10060754

인제 물낚시작입니다~~
    건강 챙기시고 대~~박 하세요~~

울막둥이 입니다~
    얼마전 팔에 깁스하고 있었는데 인제는 풀고 개굴쟁이로 돌아 왔내요~~ㅎㅎ

freebd10082137

freebd10085330

freebd10091745

freebd10093872

초록색이 막둥이 예요~~ㅎㅎ

인제 정~~말 잠수? 할꺼예요~~

또 한잔하면 숨쉬로 나올께요~~ㅋㅋ

진주붕맨 13-02-16 23:09
    저도 저녁 백숙 먹었습니다

거짓말같지만 술은 안 먹었습니다

소1막1 딱입니다^^

아쉬우시면 맥1로 삼국지로^^
    비맞은대나무2 13-02-16 23:59
    숨차니깐 잠수 하지 마세요^^

동안의 얼굴 자주 뵙고 싶습니다 ᆢㅎㅎ
    대물☆참붕어 13-02-17 00:02
    에구...
    아가씨가 아주 이쁩니다
    애교쟁이같이 보여요
    가비형 13-02-17 00:03
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    상황 버섯을 넣은 백숙으로 힘내어...
    덩어리 4짜 한수 하세요...^^
    그림자™ 13-02-17 07:10
    언제보아두 막둥이 귀엽네요..ㅎㅎ

잠수 너무오래하면 숨막혀 골로갑니데이..

퍼뜩 올라오십시요~^^*
    조하 13-02-17 18:58
    저는........넘오래 잠수중이라 벌써 숨넘어갔읍니다.

원래 이곳에는 뜸해서 잠수란말이 어울리지도 않겠네요^^

2024 Mobile Wolchuck