자유게시판

· 자유게시판

요즘 제 뇌구조입니다

잉어들어뽕 / 2013-02-05 11:41 / Hit : 2063 본문+댓글추천 : 0

달랑무™ 13-02-05 11:45
    그래도 꽉~~찻네요..ㅋ
    붕어와바늘 13-02-05 11:46
    빈 공간엔 여자, 여자, 여자.....ㅎㅎㅎ
    샬망 13-02-05 11:50
    ㅋㅋ..제 뇌구조와 비슷한듯..
    함 연락 드리지요.^^
    대물☆참붕어 13-02-05 12:15
    몸살과 발작 차이.....

대박이네요....ㅎㅎ
    제시켜알바 13-02-05 12:51
    붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어 붕어☞☞☞☞☞☞☞☞
    그림자™ 13-02-05 13:10
    4짜,5짜,6짜...켁!
    반가운남자 13-02-05 14:20
    한달/한달/한달/한달
    만 참자입니다.
    바른생각 13-02-05 14:22
    ㅎㅎ.....공감합니다.
    청자골™ 13-02-05 15:05
    ㅎㅎ~ 지도 비슷한데 요즘 담배 끊었더니

귀찮음...귀찮음...귀찮음이 사이사이에 빽빽히 들어섰습니다.^^
    大物꾼™ 13-02-05 15:51
    남도도

어자원이 부족합니다 ㅠㅠ
    소요 13-02-05 18:38
    ㅋㅋㅋ 달랑무님 대박...

써먹어야지 ㅎㅎㅎ
    淸淵 13-02-22 10:53
    캠핑 관련 내용은 없네요 ^^

저도 비슷합니다.
    용품 구매, 어디로 갈까?, 얼음이 녹았을까?
    길은 괜찮을까? 사륜구동 차를 살까?
    올해는 쓰레기를 좀더 주워야하는데.. 등

여자는 여력이 없고요 ^^

2024 Mobile Wolchuck