자유게시판

· 자유게시판

사립옹님... 참 다행입니다.

파트린느 / 2012-08-24 09:03 / Hit : 1637 본문+댓글추천 : 0

사립옹님. 얼마나 다행입니까?
    떠난 사람들 보다 남은 사람이 더 많으니...

사소한 오해 아니겠어요? 오늘 중으로 돌아오세요.
    사람이 말이야 애들처럼...

집식구이시던 아들 딸 주민번호든 빨리 오세요.
    그리고 제발 부탁이 새로 닉명 지을 때는 한글로...

사립옹™ <-- 추천드립니다. <br/>

혹시 사립옹님 전번 아는 분은 쪽지 부탁드립니다. 통화하시고 싶은 분이 계셔서요.

달랑붕어 12-08-24 09:05
    한문반대에 한표던지고,일하로 갑네다..ㅡㅡ
    뽀대나는붕어 12-08-24 09:06
    한문반대에 두표던집니데이ㅡ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 09:07
    지도,한문 반대!합니다!
    오늘도 열심히 자게방에 들어오겠습니다!
    좋은하루되십시요ㅡㅡ*
    男子 12-08-24 09:31
    한문반대요?? ㅠㅠ
    저는요??
    하늘아래ㅡ땅 12-08-24 09:33
    남자님은 한문?이어요??ㅎ
    파트린느 12-08-24 09:38
    솔직히 남자님은 용서가 된다....

그데, 사림옹은 너무 어려워요...
    청대산 12-08-24 09:45
    한자 반대 한표 추가 합니다. 저두 녹조 청대산
    이란 아ㅎ호가 있습니다. 한자로 흘려쓰면 간지
    좔좔인데 모르시는 분들을 위해ㅜㅜ
    번개머리 12-08-24 10:13
    저두 한문 반대에 한표요
    안졸리나졸리 12-08-24 11:33
    다들 핵교 다닐때 니는 떠들어라 난 야동본다 하셧군요~ㅋㅋ
    오시기만 하심 미쿡 말도 좋네융~^^

2024 Mobile Wolchuck