자유게시판

· 자유게시판

부럽지 간만에 동출입니다

청대산 / 2012-08-26 18:48 / Hit : 1003 본문+댓글추천 : 0

녹초시 고성 부근에 있는 부럽지 입니다.

오늘은 간만에 동출중 입니다

낚시가 안되는지 집사람이 옆에서 이런저런
    대화를 하네요

집에선 애들이 태풍온다고 빨리오라고 하고

제 실력 아시죠 ^ ^ 전 기본은 하거든요

이따 조황 보고 하겠습니다

부럽지?

freebd06463510

freebd06472019
    freebd06472019

행복한날™ 12-08-26 18:51
    헉 혹시 사모님이 잡으신거 아닌지요..?

수상하고 냄시가 살살 납니다....
    소박사 12-08-26 19:07
    딱 내가 좋아하는 고기입니다^^
    청대산 12-08-26 19:19
    정말 잡기힘들었습니다 ^ ^ 미세한 입질

잘보시면 수염도 있습니다
    소박사 12-08-26 19:23
    수염까지?ㅋㅋㅋ
    정말 금상첨화입니다
    아주 귀한고기네요 ^^
    풍경이되자 12-08-26 19:29
    호~~~~

요즘 송사리는 수엄두 달렷내뷰?

어제 수위가 계속 불어나는바람에

다섯번 뒤로 물러나다가 철수햇슈
    청대산 12-08-26 19:57
    풍경님 여긴 자동 수위조절 시스템이 가동중입니다. 아메ㅋ카노나 한잔 먹구 와야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck