자유게시판

· 자유게시판

초등학교 월척조사. ㅋ

앗따라비어 / 2012-08-26 20:45 / Hit : 2027 본문+댓글추천 : 0

오늘 집에서 10분거리 금호강(검단동)에서 아들녀석과 낚시하다.

저는 잔챙이만 잡고 아들이 큰놈 한수 했네요.

붕어는 마릿수 잡았습니다.

월척 조사 우리 아들을 소개 합니다.^^
    금호강에서 잡고 현장 인증샷,,,

요건 방금 집에 와서 제대루 인증샷,,,

미끼는 청지렁이 23칸에서 나왔네요.

소박사 12-08-26 20:47
    국가대표 낚시선수로 키우십시요
    미쿡 프로들은 연봉이 수백만불이랍니다^^
    매복한땅콩500 12-08-26 20:47
    축-------하 드립니다.
    지금난리나서 .....
    첫월척배딴놈 12-08-26 20:48
    평생 추억거리가 되겠네요...

축하드립니다^^
    파트린느 12-08-26 20:56
    축하합니다.
    앗따라비어 12-08-26 20:58
    오늘 낚시했던 자리가 저의 집 베란다에서 보입니다. ㅋㅋㅋ

혼자 파먹는 포인트~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앗따라비어 12-08-26 20:59
    어제는 메기 50cm급 두마리, 하고 8~9치 붕어 십여마리,

베스도 많이 잡았는데 바로 던져 버렸습니다.
    우짜노 12-08-26 21:05
    뭐여~~
    여서 염장!!!

난 아픈 몸 간실히 어제 1박하며 7치 두수외 했는디~~
    물그늘 12-08-26 21:18
    이 일을우짜노!!!ㅋㅋㅋ
    우짜노님 죄송합니다.
    무용객 12-08-26 22:03
    뉘집 아드님인지 똘똘하게 생겼네요?

엄마 닮았죠?

축하~^^*
    ponza 12-08-26 23:10

자제분 실력은 저보다 훨씬 낫습니다

축하드려요 ^~^
    虛虛實實 12-08-27 10:21
    작년에 나랑동출한 조사네.
    실력이 청출어람일세

2024 Mobile Wolchuck