자유게시판

· 자유게시판

다산수로 30cm

꿀갈비 / 2012-08-23 16:01 / Hit : 2692 본문+댓글추천 : 0

대를펴고 앉자마자
    전부 미친조항
    대박...

붕어와춤을 12-08-23 16:03
    축하드립니다 꿀수로
    소박사 12-08-23 16:04
    아~!!!!!!!

가고십닷!!!!!!
    달서구남자 12-08-23 16:05
    다산수로가어디죠? 호촌늪인가요?ㅎ
    안졸리나졸리 12-08-23 16:05
    꿀갈비님은 뭘 올리셔도 자연스런 염장에 대가님 같은 느낌이~~저눔 수염잇죠ㅋ(ㅋ;;
    공간사랑™ 12-08-23 16:08
    설마 저 붕어 베란다소류지에 방생하실건 아니죠??

부럽습니다..밤에도 낚시 하시고 낮에도 낚시 하시고..

손맛 보십시요~~!!
    하얀부르스 12-08-23 16:09
    꿀갈비님처럼..

낚시갈때는 ...

면도기 지참하시길

ㅌ ㅕ =333333333333333333333333333333333333333333333
    꿀갈비 12-08-23 16:09
    호촌늪앚습니다
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 16:11
    담에는 동출좀...⊙|⊙;;부탁드려요.ㅎ
    꿀갈비 12-08-23 16:14
    호촌 늪은 비오면 오세요
    여기지금 시장터입니다즈
    베란다소류지 붕순이너무많아요
    새우먹이주기에 힘들어요 ㅠㅠ
    대물♡참붕어 12-08-23 16:15
    하땅님!
    지조를 지키소서...
    어딜 간다고 그래욧.......
    내가 먼저.....
    ---좀 델고 가주이소.........---
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 16:16
    꿀갈비님...ㄱㅅㄱㅅ...ㅎ
    꿀갈비 12-08-23 16:20
    하늘아래님 저 잠시 가게비우고 나왔어요
    묶여있는 몸이라 ...
    비오는날 오시면 자리는 안내해드리죠
    비오는날에 오세요
    붕으우리 12-08-23 16:21
    낮엔 야전에서 밤엔 베란다에서..

"헤임요! 대한허십니다요!! ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-08-23 16:22
    이런 .. 괜히 봤다 ㅜㅜ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 16:22
    넵!꼭,비오는날 가겠습니다!
    앗따라비어 12-08-23 16:24
    저기 큰비만 오면 대박 조황이다능,,,
    꿀갈비 12-08-23 16:35
    가게도착 2시간놀다옴
    역시 큰비오면 대박임
    꿀갈비 12-08-23 16:50
    요번주 계속 비온다던데요..
    수로에 낚시하시는 분많습니다
    일찍 안오시면 자리없습니다.
    에이플러스 12-08-23 17:02
    비오는 날은 술로...^^
    월척 축하드립니다..^^
    다산수로가 어디예요?
    꿀갈비 12-08-23 17:04
    경북 고령군 다산면에 있어요
    행복한시간 12-08-23 17:07
    어제까지 조황 별로였는데...
    오늘 터지는 날인가 보네요..
    손맛 보세요...좀 있다가 저도 들어갑니다.
    리그루 12-08-23 18:03
    월척 축하드림니다 ^^
    달서구남자 12-08-23 19:34
    축하드리구요ㅋ저두 몇달전에 호촌늪가서...그싸이즈..글루텐으로잡구ㅋ바로놔줫습니다ㅋㅋ축하요^^
    dmafls 12-10-09 04:42
    선배님
    다산수로가 정확히 다산어디에 위치하고있나요?!
    호촌늪 주변인가요?
    위치공유좀부탁드립니다ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck