자유게시판

· 자유게시판

오늘 ㅜㅜ

총각미끼 / 2012-08-25 04:23 / Hit : 1599 본문+댓글추천 : 0

퇴근시간 7시ㅜㅜ 정시 퇴근 못할꺼같네요 슬퍼요 슬퍼 ㅜㅜ일이 뭐이래 바뿐지ㅜㅜ다들 바뿌시죠?ㅎㅎ쉬엄쉬엄 하셔요ㅎㅎ
    커피~~한잔하시구요ㅎㅎ 방금 냉코피 맛나게 태워왔는데 ㅜㅜ 책상에 쏟아버렸네요 ㅜㅜ

월척없다™ 12-08-25 04:29
    월척 사람없음 ...
    머바여 12-08-25 04:40
    휴무때는 비만오고 야간 출근하니 비 딱 그치네요 ㅡㅡ"
    총각미끼 12-08-25 05:07
    ㅎㅎ이번주 주말 오름수위 볼꺼같은데ㅜㅜ 못가니 속만쓰릴 뿐입니다 ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-08-25 05:41
    그냥아무생각 없이 일만존 나합니더~

담주를기약함서~^^

시간나면건너오소 뜨신커피한잔 하시더~^^

조또~자게방도 재미엄꼬~

야심방에 놀라카이 믿천딸리고~닝기리
    총각미끼 12-08-25 05:59
    ㅎㅎ작년 이맘때 생각나네요ㅎㅎ 혼자 야간하다가 심심하서 야동 다운받아 보는데...이거..컴터 바이러스 먹어서 시껍했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴터 수리하는사람 왔는데ㅋㅋ 곰플레이어에 기록 다남아있어서ㅋㅋㅋㅋ공장에서 쪽 다깠습니다ㅋㅋㅋ
    요즘은 스마트폰이 있어서ㅎㅎ아주 조초잉~ㅎㅎ
    월척없다™ 12-08-25 05:59
    미끼님 일요일 날 덩어리 잡으로 가지요 ...
    배스터 로 ,,,
    총각미끼 12-08-25 06:00
    ㅋㅋ월척없다님 어디로 가보까요ㅋㅋ일욜날 이사 하고나면 ㅜㅜ 안뻗을란가 몰라요ㅋㅋ건너와서 도와줄란교ㅋㅋㅋ
    월척없다™ 12-08-25 06:01
    싫어유...
    월척없다™ 12-08-25 06:05
    월요일날 차구입 할생각입니더..
    미끼님 대구에서 밥이나 먹자유.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-25 06:33
    ㅋㅋ 책상정리 잘하시와요.ㅎ

그나저나 간만입니다!~^^~
    총각미끼 12-08-25 06:53
    허거걱 세워도 선배님ㅎㅎ닉네임 바꾸셨네요ㅎㅎ푹주무셨어요?ㅎㅎㅎ즐거운 아침입니당 ㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-25 06:59
    아포요!머리가ㅡㅡㅡ
    이슬양이 노랭이친구랑같이놀러와서 뒤지는줄 알아땅께요.~^^~
    총각미끼 12-08-25 07:00
    헉...폭탄을 만나셨군요ㅜㅜ 강적인데 ㅜㅜ지원군로 복어탕 보내시는게??ㅎㅎㅎ어떨까요 ㅎㅎ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-25 07:02
    복어는 싫고요!

야들?한게 좋아요!ㅡ고로 총각미끼님요!
    ㅋㅑ ㅋㅑ ㅋㅑㅡㅡㅡㅎ

아ㅡ놔! 술 덜 깼는갚소!ㅠ
    총각미끼 12-08-25 07:03
    ㅜㅜ휴~!!ㅜㅜ 퇴근시간인데ㅜㅜ 물건 작업다되서 월욜날 직원들 작업할꺼 올려놓고 가야하는데 ㅜㅜ 몇시에 퇴근할지....막막합니다요 ㅠㅠ 흑흑흑~ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-08-25 07:03
    냅둬요~아픈만큼성숙해징게로~ㅋㅋ
    총각미끼 12-08-25 07:04
    ㅎㅎ처녀미끼는 어떠신지요??ㅎㅎㅎ경대교 이뿐누나 봤는데 ㅜㅜ 한잔하러 갈려니 시간이 안나네요ㅎㅎ으흐흐흐~ 오빠 한잔하고가~ 그러던데ㅎㅎ넘어갈뻔 했습니다ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-25 07:06
    ㅋㅋ못이기는체 넘어가줘야죠~^^

날한번잡아봐요~^^
    총각미끼 12-08-25 07:06
    뽀붕선배님ㅎㅎ약속 언제 또나요?ㅎㅎ 식사 한번 대접해드려야하는데 ㅜㅜ 얻어먹기만하구서는 개혀~로 한번 쏘겠습니다 언제 시간한번 내주세용~~~~~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-25 07:13
    좋쵸~개혀~^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-25 07:21
    낑가주소!ㅎ
    총각미끼 12-08-25 07:28
    ㅎㅎ세워도 선배님도 오세요ㅎㅎ2째4째 토요일 무조건 콜입니다ㅎㅎ
    대물♡참붕어 12-08-25 07:50
    나둥!!!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-25 08:48
    헉!누구세요??
    채바바 12-08-25 09:19
    나동2!
    하늘아래ㅡ땅 12-08-25 09:32
    헉!누구세요?ㅡ2
    번개머리 12-08-25 11:02
    저두요

2024 Mobile Wolchuck