자유게시판

· 자유게시판

납 봉톨 사용금지?

강호연파 / 2012-09-01 22:56 / Hit : 1545 본문+댓글추천 : 0

납 봉톨이 9월10 일부터 제조금지 된다는 말이 있던데..개인적으로 소지하고 있는 봉톨도 사용금지 인가요?

『마바리™』 12-09-01 23:42
    제조.유통.판매만 금지되지않을까 생각합니다.

쓰고있는 납봉돌을 감시단이 남의 낚시대

꺼내서 확인해볼수도 없는일 아니겠습니까.
    행복한날™ 12-09-02 00:20
    사용하시다 걸리면 벌금형 입니다
    더생각해보자 12-09-02 00:45
    납봉돌이 사용금지이유는요.

바다속에 들어가면요. 납봉돌이 녹아가가지고 수질오염을 일으킵니다.
    납봉돌은 우리몸에안좋은물질이구요.
    납봉돌도 기준치가잇는데. 그기준치가넘으면 사용금지입니다.
    한점 12-09-02 01:05
    사용하다 걸리면 벌금형이군요.

코미디네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단속은 누가한데요?

전이래서 대한민국이 싫어요

유해하니 사용금지라..?

담배나만들지말고 못팔게했으면..
    『마바리™』 12-09-02 10:07
    십수년을 사용해오던 납봉돌을 몇몇사람이

수질오염 시킨다 여론몰이 하니

아!그럴수도 있겠구나??

시골에 계신 나이드신 어르신들이 반찬거리

하시러 한두대로 낚시 많이 하십니다.

이분들 납봉돌 사용하시다 걸리시면

벌금형 이라고요?

말도안되는 소리입니다.
    秋夜酒 12-09-02 10:32
    수입,제조만 금지고 사용은 1년반 정도 유예된걸로 압니다 만,,,

2024 Mobile Wolchuck