자유게시판

· 자유게시판

이시간,달이 저무네요.

하늘아래ㅡ땅 / 2012-09-02 05:40 / Hit : 897 본문+댓글추천 : 0

에~혀...힘드러...

밤새 쪼아더니 평균조과...ㅠ

해가아니라 달이저무는 사진입니다~*

클리와토리스 12-09-02 05:50
    추카드립니다 ㅋ
    노벰버레인 12-09-02 05:51
    어제 퇴근하다 달을보니
    무척 밝더군요

보름달은 낚시꾼한테는 지약인데
    그래도 손맛은 보셨네요

아침에 한번 더 쪼아보세요

세워도님

즐낚하세요

어 어
    2.8 칸 입질 하네요

4 짜하세여
    케미사랑 12-09-02 06:07
    어젠 달이 무척 밝앗죠..^^
    여명이 밝아오니 붕어들도
    아침밥무러 슬슬 움직일겁니다.. 덩어리 한수 땡기세요..
    붕어와춤을 12-09-02 07:33
    지금부터 바짝쪼으시면 나옵니다

눈물이
    행복한날™ 12-09-02 08:04
    쪼메 있음 누워도 됩니다,

꽊 쬐여 보셔유
    雪來林 12-09-02 08:40
    밤새 고생 했심더^^

이젠 누워도 하심 되겠네요.
    단풍골붕어 12-09-02 09:03
    한수 하시곤 주무시지~~ㅎ

참대물님은 결과가 어쩐지요~??
    조선을꿈꾸며 12-09-02 09:13
    덩어리한수하셨나요?
    번개머리 12-09-02 09:24
    ㅋㅋ 평균 조과 역시 ㅋㅋ
    아부지와함께 12-09-02 11:45
    ㅋㅋㅋ
    보지않아도 뻔하겠죠.
    참붕어님은 곯아 떨어지셨고
    땅님은 7치 전후 두 수,
    그중 한 마리는 자동빵......*^^*
    대물♡참붕어 12-09-02 12:38
    땅님이 7치?