자유게시판

· 자유게시판

2박3일 조과

하얀부르스 / 2012-09-02 08:30 / Hit : 1421 본문+댓글추천 : 0

꽝!!!!!!!!!!

여러분의 기대를 저버리지 않아서다행입니다

대물이라도 한바리했으먼 아파하는 사람이

많을거 같아서 못잡은게 아니라 안잡았음

을 알려드립니다 ㅎㅎ

안동댐붕애 12-09-02 08:44
    ㅋㅋ 저보다 더하시네요 ㅋㅋ
    고생하셨습니다
    권형 12-09-02 08:50
    수고하셨습니다.

허면 금요일부터 일요일까지요??

엊저녁엔 장대같은 소낙비가 폭풍같이 무섭게도 내리더만...

혹시 크기와 관계없이 찌맛 손맛 보고싶지 않으세요??

운좋으면 큰 싸이즈도 두문두문...씨-__^익
    단풍골붕어 12-09-02 08:58
    에공 이박을 거의 안자고 꽝..

고생도 하셧지만 기다리며 꽝치는 재미도ㅎㅎ

집에가셔 샤워좀 하시고 팍좀 쉬세요~^^;;
    노벰버레인 12-09-02 09:04
    2 박 3 일 낚시해서
    꽝쳤다면

그것도 쉽지 않은데 ...????

터가 쎈곳 이였나여
    거긴 거북이도 없단 말이야여

ㅋㅋㅋㅋ

수고했읍니다
    회장님
    조선을꿈꾸며 12-09-02 09:10
    이런들어떠하리
    저런들어떠하리
    꽝인들어떠하리
    자연을벗삼아한잔하고
    수양함에만족하죠
    담에는덩어리하셔서
    염장샷올리세요
    수고하셨습니다
    권형 12-09-02 10:08
    수정합니다.ㅎ

두문두문(X)

드문드문(o)
    그곳에있다 12-09-02 12:34
    그림 좋은데는 고기 없데유...
    그림이 너무 좋네요^^
    대물♡참붕어 12-09-02 12:59
    고생만 씨게하셨네요
    감축드립니다
    그래도 서너치하고 밤새 씨름한거보다는
    차라리 꽝이 나아보입니다
    風流 12-09-02 15:35
    이상하다???

자모홍님은 35급 잡았는데

거북회장님은 왜 못잡을까???

참 !!!

이상타 ^^&
    大物꾼 12-09-03 17:45
    이상타

거북이 한마리는 나왔을 법 헌디...

33333333333333333=======================

2024 Mobile Wolchuck