자유게시판

· 자유게시판

소박사님 이 제일 좋아하는 글∝♥

하얀부르스 / 2012-09-02 09:13 / Hit : 1339 본문+댓글추천 : 0

기분좋죠?

소박사 12-09-02 09:17
    역시 누구도 따라올수없는 대한민국 거북계의 일인자 이십니다
    존경합니다 거북회장님^^
    雪來林 12-09-02 09:19
    역시 기대를 져버리지 않는군요

번개머리 12-09-02 09:20
    단풍골붕어 12-09-02 09:24
    이틀을 꽝 치시더니 헛것이ᆞᆢㅋ
    스스로 거북이 무덤을 파시네유~~휴유증 오래갈듯~^^;;
    쌍마™ 12-09-02 09:53
    처음에는 거북을 거부하시더니
    이제누 즐기십니다 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-09-02 10:07
    흠~거북회장님~^^
    파트린느 12-09-02 10:40
    밤새구 열 받으믄 판단력이 흐려지는가벼.
    거북이 사진을 자빵으루 올려?

불르스님두 다 된겨...
    하얀부르스 12-09-02 12:01
    헉 요상하게 흘러가네여.....

요거 내가 잡은거 아닙니다...

옆자리 조사님이 잡으신거에여...

증인 있읍니다....
    소박사 12-09-02 12:24
    ㅎㅎ 알았어요 거북이회장님~~~
    대물♡참붕어 12-09-02 12:25
    역시
    거북도사님....
    하얀부르스 12-09-02 12:31
    흐미..

내가 잡은거 아니라니껜.....

옆자리 조사님이 잡은거 소박사님 기분마처줄라고 올린거에여 ㅠ.ㅠ
    하늘아래ㅡ땅 12-09-02 12:58
    저두 기분이 좋은데유~~**
    소박사 12-09-02 13:21
    알았어요 거북이 닌자 회장님^^
    붕어웬수 12-09-02 14:37
    옆자리 조사님 혹시 알바님?
    그럼 알바님도 닌자 클럽 가입?
    風流 12-09-02 15:31
    거북회장님 ㅠㅠ

스스로 무덤을 판겨,,,,,그런겨~~~~~흑~
    엉터리꾼 12-09-02 19:45
    닌자... ^^;

2024 Mobile Wolchuck