자유게시판

· 자유게시판

무섭네요..

붕어스토커 / 2012-09-02 13:05 / Hit : 1968 본문+댓글추천 : 0

아부지께서 고생했다고 용돈 주셨는데..

밥묵고 영화나 보러 갈랬더만..

무신 여자가 겁도 없는동...

하늘에 떠가 손흔들고 난리났음-.-

죽었다케도 전 못타겠네요ㅠㅠ

두번 탄다카이.. 또 태우로 내리갑니다ㅠ.ㅠ

고달프다 휴...

하늘아래ㅡ땅 12-09-02 13:09
    밥을 그렇게줘도 못던비는 이유가있어네유^^;;
    번개머리 12-09-02 13:13
    ㅋㅋ 대마이를 보여주세요
    소박사 12-09-02 13:15
    암만봐도 스토커님은 벅찬 색시를
    얻으신것 같아유
    눈치껏 잘해보세유^^
    쌍마™ 12-09-02 14:52
    번개머리님에 글과 대마이에 글을
    합성하고 잘못 읽었습니다

죄송합니다ㅠㅠ

대머리를 보여주세요 @-@
    한점 12-09-02 14:58
    자이로드롭(롯데웍드 높은데서 뚝 떨어지는 놀이기구) 앞에서

"자기야 저거타자"

"줄이 너무길다 딴거타자^^"

"그래두 롯데월드왔는데 저거는 한번 타야지~"

"30분은 더기다려야된다~ 알잖아 오빠 엄청맛있어도 줄서는데서는 밥도 안먹는거 다음에 친구들이랑 와서 타^^"

"아아앙~한번만 타자~아 아아앙"

"이게 와 바깥에서 응을하고 지랄이고!! 무섭다고!!가시나야!! 저 높은데 올라가서 뚝 떨져는기 머 재밌다고 저걸 돈주고 타 으이? 탈라믄 니혼자 타고와 씩 씩~"

쪽팔리고 화도나 씩씩거리며 막 걸어가다가

"다타고 범퍼카 앞으로 온내이"
    風流 12-09-02 15:02
    범퍼카에서

빵 터졌습니다 하하하하,,,,,,
    대물♡참붕어 12-09-02 16:07
    스토커님 앞날도
    안봐도 비디오네요

근데 알아두셔야할게
    살면서 두여자(아내.네비아가씨) 말만 잘들으면
    인생이 편하답니다
    건투를빕니다
    엉터리꾼 12-09-02 19:41
    번지점프도 그렇고, 페러글라이딩도 정말 재미있을 것 같습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck