자유게시판

· 자유게시판

이제........어떻게 살아야할지

안동댐붕애 / 2012-09-06 23:14 / Hit : 1945 본문+댓글추천 : 0

끝났습니다....
    희망도 뭐도없습니다
    항상기다렸는데 ㅜㅜ
    유일한 낙이였는데......
    이제 모든것이 끝났습니다
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    각시탈 인제 뭐보나요 ㅜㅜ

배스처리반 12-09-06 23:15
    ㅡㅡ"
    ☆미리내☆ 12-09-06 23:18
    유머게시판 보십시오~
    홍보 아닙니다!
    초당 12-09-06 23:18
    숨 부지런이 쉬시면,,,, 살것 같은데요~!
    대물♡참붕어 12-09-06 23:19
    우리에겐

'골든타임'이 있습니다

한민혁 교수의 매력에 빠져보세요

경상도 사나이의 우직한 매력속으로.......
    아부지와함께 12-09-06 23:36
    유머게시찬 보십시오~
    홍보입니다!
    아부지와함께 12-09-06 23:38
    '오타'란 댓글 쓸까말까 고민하다-------- 씁니다.^^
    후킹작렬 12-09-06 23:40
    옆에 각시를 보세요!

수,목 중점적으로.....
    소박사 12-09-06 23:41
    붕애답게 뽀뽀뽀를 보세요 ^^
    붕어웬수 12-09-06 23:43
    헐~ 낚였네~
    할일 없고 심심하면 당구공 총알 만들어욧!!
    원 하는 사람도 많던데ㅎㅎㅎ
    번개머리 12-09-06 23:49
    헐 낚시하구있는데 다부
    낚이는 이슬픈현실 어찌할까요
    서방 12-09-06 23:56
    골든타임 강추 합니다. ㅎㅎ
    바빠서 본방 사수를 못할때도 만ㅎ지만...
    줄거리는 기사로라도 봐야...ㅎㅎ
    쌍마™ 12-09-06 23:59
    도저히 못사시겠으면 쪽지 주세요

탈쓰고 함 날아보께요^^~
    風流 12-09-07 01:48
    대물참붕어님

저,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(골든타임)

최민혁

아닌가요???
    대물♡참붕어 12-09-07 08:26
    헉....
    최민혁... 맞습니다....ㅎ
    쓰고나서도 삭제도 안되고 해서....조마조마...
    진짜 멋진 사나이 설정이죠
    개인적으론
    그분의 의료기술보다
    무뚝뚝한 사랑법 설정이 더 잼나더라구요
    드라마 볼려고 기다려보기는
    오랫만이네요
    안동댐붕애 12-09-07 09:04
    월척을 마릿수로 낚았습니다 ㅋㅋ
    풀소리바람소리 12-09-07 10:52
    옆에 각시 ㅎ ㅎ 강추입니다~

2024 Mobile Wolchuck