자유게시판

· 자유게시판

주말이브....

대물♡참붕어 / 2012-09-07 08:36 / Hit : 1633 본문+댓글추천 : 0

오늘은 출석들 안하시나요?
    요즘 소박사님께서 다른곳에 한눈을
    파는 모양입니다
    그러다 눈 돌아가세요~~~~
    자자.....
    출석 부터 합시다~~~~~
    기준~~~
    일빠!!!

雪來林 12-09-07 08:40
    2빠
    갑장님도
    즐거운 하루 되세요^^
    단풍골붕어 12-09-07 08:40
    옆으로 이빠~

오빠는 누굴까유~~^~^
    대물♡참붕어 12-09-07 08:42
    먼저오시는분은
    저기 저찌 하나씩 가지세여..
    내맘대루.....ㅋ
    아부지와함께 12-09-07 08:44
    찌에 현혹되어 줄 섭니다.
    낑기는 건 땅님 전문인데...ㅋㅋㅋ
    달랑붕어 12-09-07 08:46
    찌 주는거에요~?♥
    대물♡참붕어 12-09-07 08:52
    달랑님
    낚일줄 알았어요...ㅋ
    놀러갔다가 이뻐서 찍은겁니다
    단풍골붕어 12-09-07 08:56
    주지도 안음서 장난침 죄 받아유ᆞᆢ

달랑님 다 주소..무님 딸랑딸랑~~^^
    붕어와춤을 12-09-07 08:58
    줄 서지 마시고 들고 튀세요
    번개머리 12-09-07 08:59
    8치 한수하구인제 막 일터
    와서 출석요
    단풍골붕어 12-09-07 09:00
    어서 오서유~~꽃미남님~~ㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-09-07 09:00
    침 발라놓았는데...

모두들,너무하십니다..

좋은하루입니다~~*
    번개머리 12-09-07 09:00
    어찌 한개만
    쓸쩍해서 주시죠
    하늘아래ㅡ땅 12-09-07 09:00
    번개님,인증샷 없잖유~~~
    대물♡참붕어 12-09-07 09:02
    번개님 뻥도 은근 쎄네요
    풉...8치는 무슨....
    그카면
    내가 열받을줄 알고.....ㅋ

청명한 아침입니다
    모두 맑은 기운 가득 받으세요
    붕어스토커 12-09-07 09:06
    빠돌이 출첵합니다^-^
    번개머리 12-09-07 09:15

인증 사진
    대물♡참붕어 12-09-07 09:16
    머리는
    10 센티 부분에 있을듯....ㅋ
    번개머리 12-09-07 09:16
    절대아니죠 내기
    해서 이긴 붕어인데요
    아부지와함께 12-09-07 09:18
    머리를 4Cm지점에 두고 찍으신건 아니죠.^^
    붕어스토커 12-09-07 09:18
    떡이라 하면 안되겠죠? -_-ㅋㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-09-07 09:24
    전 인정해줄께요~~*

대신 용짬뽕 한그릇 주세요^^~
    단풍골붕어 12-09-07 09:28
    8치급도 인정한다 못한다ᆞ휴~ㅋ

지는 오늘 꼬랑지만 8치급에 도전하러 갑니더~~^~^;;
    번개머리 12-09-07 09:35
    역시 땅님 뿐이네요
    퍼뜩오이소 용짬뽕드시로
    뽀대나는붕어 12-09-07 09:45
    용짬뽕~그럼저도 인정해유~^^
    번개머리 12-09-07 09:50
    뽀붕님도 같이 오이소
    대물♡참붕어 12-09-07 09:58
    인생 저래사는거구나...
    그럼 용짬뽕 바로 오는군 ...
    그래도
    인정못해욧.......

혹시 국물이라도
    안될까요?
    칠곡시 12-09-07 10:16
    찌는 누구껀지 잘모르겠고...

찌뒤에 배경이 조하님댁 같다는 생각...
    칠곡시 12-09-07 10:16
    ㅎㅎ;;
    출조일 12-09-07 10:25
    오늘도 위,아래 눈치보며 출첵!!! 합니다.^&^

사진에 있는 찌 좋아 보입니다.

분양광고에 앞서 간보시는거면

미리 줄서봅니다 ==3===33
    같이갈래요 12-09-07 11:11
    안녕하세요/ 일단 줄섭니다 찌때문에 ㅋㅋ
    제시켜알바 12-09-07 11:57
    찌 줄에 섭니다....
    얼음천사 12-09-07 12:54
    늦게 줄 섰네요ㅡㅡ찌는 15갠데ᆢ

2024 Mobile Wolchuck