자유게시판

· 자유게시판

감사합니다...성원해주신

ksj9961 / 2012-09-05 09:29 / Hit : 2147 본문+댓글추천 : 0

횐님들덕분에 40마리잡았 습니다
    42한마리 (잉어) 6-8치
    사진은올리는거 배워서 올릴게요

월송 12-09-05 09:32
    헉 4짜조사님?? 축하드립니다 ^^
    대물♡참붕어 12-09-05 09:38
    잉어도 길이 잽니까?
    그냥 팔뚝 만한거 잡으셨다구요?
    배아파서 괜히 트집을..... .
    8치 나온데가 어뎁니까?
    요번주에 가구로....
    번개머리 12-09-05 09:42
    대물님 가지마이소 붕어 다 집나같어요 몰래 내가 가야지
    ksj9961 12-09-05 10:22
    월송님.. 의성마전지입니다
    아이시낚시건너 봉양공단안에 마을저수지입니다
    대물♡참붕어 12-09-05 10:23
    대충 어딘지 알겠네요
    거긴 주차자리가 마땅찮던데....
    건너 산 아래쪽도 괘안아보이구....
    월송 12-09-05 10:33
    네 9961님 감사합니다만 ...쪽지로 주시지 초토화될듯^^
    하늘아래ㅡ땅 12-09-05 10:53
    대땅 축하드려요~~*
    단풍골붕어 12-09-05 11:07
    물고기 잡으신건 안 부러운데 낚시가신 자체가 부럽다는~^~^
    물찬o제비 12-09-05 11:27
    ksj9961님은 40마리

제비는=41마리 잡으러 갑니더! ㅋ
    허사장 12-09-05 12:01
    추카드림다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
    안동댐붕애 12-09-05 13:32
    그라믄 저는 8짜조사입니더 ㅋㅋ
    4차잉어 손맛좋지요 잉어는 딱 그싸이즈가 좋더라구요
    손맛보심을 축하드려요^^

2024 Mobile Wolchuck