자유게시판

· 자유게시판

소심한 남자

월송 / 2012-09-05 10:30 / Hit : 1687 본문+댓글추천 : 0

아부지와함께 12-09-05 10:39
    소(갈머리가 밴댕이처럼)심한 남자.ㅋㅋㅋ

아무리 보아도 23,000원인데?
    하늘아래ㅡ땅 12-09-05 10:51
    대판 싸워서 그런감유??ㅎ

23,000에 목숨걸면 안되는데...
    번개머리 12-09-05 10:54
    얼마나 실어쓰면
    대물♡참붕어 12-09-05 11:00
    23.000원도
    아쉬울때가 있죠
    출조일 12-09-05 11:04
    헐~~~~~~
    설봉산 12-09-05 11:05
    내가 대신 내줄수도 없고 ---
    소요 12-09-05 12:19
    ㅎㅎ 어쩐지 여자분 얼굴이 짐작이 가는군요
    오기 12-09-05 12:48
    그 23000이 하루걸러 하루씩 반지사달라 귀걸이사달라 옷사달라 ㅋ
    이러면 저두 사주기 싫을듯 ㅋㅋ
    남자친구를 개인지갑으로 쓰는 된장들~~
    안동댐붕애 12-09-05 13:35
    23000 원곱하기 30하믄 한달에69만원인디 ㅜㅜ
    그돈이믄 차를할부로 사도되는디 ㅋㅋ
    아까버요~~~~~
    붕어와춤을 12-09-05 15:29
    우리 아들 제 카드 몰래 가지고 가서 스포츠용품 질럿어요.

영수증 서명란에~~~~~~죄송~~~~~~~ 이더군요
    월송 12-09-05 17:30
    붕춤 선배님 ------건강------- 이니까 괜찬습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck