자유게시판

· 자유게시판

집앞 수로

꿀갈비 / 2012-08-23 14:59 / Hit : 2203 본문+댓글추천 : 0

잡히면 7치이상
    비오면 언제나 대박

지금 구경왔는데 전부 조황이 좋음
    고령 다산수로

파트린느 12-08-23 15:00
    아니, 집안에는 전용 낚시터 집밖에는 수로?

아....

쌍마님. 할말이 없습니다...
    앗따라비어 12-08-23 15:01
    헉,, 지금 갈까 망설이는중.
    맥스웰 12-08-23 15:01
    집앞에 이좋은 수로있는데 ...베란다 소류지는?^^
    붕어와춤을 12-08-23 15:02
    우와 꿀맛입니다. ㅎㅎ

부럽
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 15:03
    혹 여기서잡고 붕어는 소류지로 이동?맞나요?ㅎ
    진짜부럽네요ㅡㅡㅡ!!
    소박사 12-08-23 15:04
    와 언뜻봐도 낚시하시는 분이 많으시네요^^
    하얀비늘™ 12-08-23 15:04
    집 마당 앞에 수로가 있으니 낚시하긴 좋은데...모기 깔다구 땜시 골이 흔들려유~ㅠㅠ

그래도 낚시꾼이라 좋습니다.ㅎㅎ
    꿀갈비 12-08-23 15:14
    베란다소류지는 밤낚시 전용 입니다
    베란다에있는 봉순이는 1차2차3차 엄격한 심사후 넣습니다
    사료는 싱싱한 새우로만... 럭쎠리공간입니다
    수질은 집사람이알이서 최상으로... ㅎㅎ
    첫월척배딴놈 12-08-23 15:23
    비가 마니오는데 많은 조사님들이 계시네요.

조황이 좋긴좋나보네요^^

집앞에 저런 수로가 있다니 부럽습니다...
    앗따라비어 12-08-23 15:25
    베란다에있는 봉순이는 1차2차3차 엄격한 심사후 넣습니다........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비맞은대나무2 12-08-23 15:25
    어제 사진 봤습니다

대박 이었내요^^
    산포붕어 12-08-23 15:39
    멋진곳에 사시네요.. 집앞은 수로가 있고 집안은 전용낚시터에 정말 부럽습니다.
    엄격한 심사 잘 하세요 미꾸라지 들어가지않게요.
    소요 12-08-23 16:38
    이래저래 부럽습니다
    피빛절망의시 12-08-23 23:16
    정말 부럽습니다. 베란다도 수로도
    dmafls 12-10-09 04:44
    다산수로가
    호촌늪에 비가와서 물이찬걸 말씀하시는건가요?!
    베란다낚시터는 다산손맛터를 말씀하시는건지?^^;

2024 Mobile Wolchuck