자유게시판

· 자유게시판

적반하장 / u- know -u- self

노벰버레인 / 2012-08-23 15:11 / Hit : 2264 본문+댓글추천 : 0

미치겠읍니다

우리집 수영장에
    언제부터인지

미꾸라지 쓰벌놈이 들어와서
    온통 흙탕물로 만드네여

머리가 얼마나좋은지
    잡히지도않고

속상해주겠읍니다

오늘저녁에
    수영장 물빼서

잡을건데

잡으면 어떻게 할까요

바짝 구워서
    개나줄까요

아님

술안주로 할까요

암튼
    돈들더라도

삥짱 시켜서 물뺍니다

쌍마™ 12-08-23 15:12
    수영장도 있고 부럽습니다
    맥스웰 12-08-23 15:13
    통발에 된장넣어 던져 놓으세요^^
    하얀부르스 12-08-23 15:13
    헐...

수영장....

무자게 부럽습니다....

미꾸리는 두부찜으로 해드시길...
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 15:13
    풉.ㅡㅡ미꾸라지땜시 수영장 물뺀다고요??
    배스나 가물치사서 넣으셔요!
    아작내게요ㅡㅡㅡ!!
    붕어와춤을 12-08-23 15:14
    택배 보내주이소 쏘가리 자브로 가게요 ㅎㅎ
    하얀비늘™ 12-08-23 15:16
    노뱀버님까장...ㅠ

하와이 미꾸라지는 좀 큰가유?
    공간사랑™ 12-08-23 15:16
    저는 장어 미끼로 쓰게 보내 주세요 ㅎㅎ
    노벰버레인 12-08-23 15:17
    배스나 가물치
    잡아서 넣어봤읍다.

포기했읍니다

미꾸라지가 얼마나
    수단이 좋은지

배스 가물치
    자기편으로만들어서

소용없더군요

배스가 가물치
    미꾸라지한테
    꼬투잡혔는지

암튼

물뺍니다
    온유 12-08-23 15:19
    제게 기가 맥힌 방법이 있어요.
    댕장 과 고추장을 5돈씩 풀구요~~ 소박사님 초청해서 불좀 때달라 하셔요 =3=3=3
    노벰버레인 12-08-23 15:19
    하와이 미꾸라지 없더여

어디서 왔는지 궁굼하네요

근데
    미꾸라지가
    늙었던데요

노련함이.

암튼 물뺌니다
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 15:23
    하...그래서..물빼는군요.

힘드시면 비행기표만받고 도와드리로 가겠습니다!

오분 대기조ㅡㅡㅡ~^^~*
    도덕서생 12-08-23 15:23
    물을 맑게하면 미꾸라지가 먹을것이 없어서 죽을것인데,

물을 맑게 하는것이 여간 어려운것이 아니죠.

아쉽네요.
    소박사 12-08-23 15:24
    미쿡식으로 추어탕을 끓여드십시요 부소장님^^
    하얀부르스 12-08-23 15:24
    늙은 미꾸라지...

많은 생각중 입니다....
    첫월척배딴놈 12-08-23 15:27
    수영장에 어떻게 미꾸라지가 유입되었을까요?

희안하네요 ㅋㅋㅋ

누군가 일부러?
    도덕서생 12-08-23 15:30
    에이 ~ 누가 일부러 그런짓을 하겠습니까?

좋게좋게 상식선으로 갑시다. ^^;;
    월송 12-08-23 15:32
    게스트하우스 4박5일 무료로 해주시면 해결해드리겠습니다 ^^
    무용객 12-08-23 15:36
    미꾸라지가 좋은점도 있습니다.

유기물질을 먹고 살아 물오염을 줄일수 있지요.

흙탕물은 가라앉지만 유기물질은 물을 썩게 만들지요.

그님도 의미있는 일을 하는거라 전 믿고 있습니다.

그님이 많지 않으면 같이 지내는것도 좋을듯 하군요.

노벰버레인님~

제가 경험하지 못한 환경의 삶의 이야기를 감사히 보고 있습니다.^^*

저또한 초겨울오는 비를 무지 좋아한답니다.
    석천공 12-08-23 15:40
    물빼시면 안되구요...ㅠㅠ
    미꾸리 지 먹을게 없으면 자동
    하수구로 빠져나가지 싶네요...ㅡ,.ㅡ;;
    삼구오 12-08-23 15:49
    일단은 일반두부를 한모 넣으세요
    그라고 수영장 밑에 불을 비우시면
    이놈이 뜨거워 두부속으로 들어갑니다
    더 데우신후에 그두부를 건져 칼로
    토막내서 간장양념에 찍어드시면 됩니다
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 15:54
    삼구오님,그런 방법이...대단하십니다!~^^
    파트린느 12-08-23 15:58
    미꾸리? 고건 추어탕 재료인데.
    튀김도 맛있잖아요?
    몇 안되는 민물 생선 요리 재룐데.
    근데 미국에는 미꾸리 없나요?
    삼구오 12-08-23 16:24
    하늘땅님!!!
    이런 음식 안드셔 보셨어요?
    이렇게 드시던데ᆢ^^
    집에서 냄비에 함해서 드셔보세요
    술생각 나실껄요!!!^^
    노벰버레인 12-08-23 16:36
    무용객님

감사합니다

아드님 잘있지요^^

내년에 한번 뵜겟읍니다

건강하세요
    노벰버레인 12-08-23 16:39
    가게문닫고
    집에 도착햇읍니다

수영장 미꾸라지가 숨어버렷네요

영물같은넘

암튼 정말 재수없는 미꾸라지

일단 샤워하고

sbs 짝 먼저보고

코로락스 ㅁ 수영장에 부어야겟읍니다

에이..

싼너머 비치다,,이늙은 미꾸라지야
    뽀대나는붕어 12-08-23 19:02
    미꾸라지~
    노벰버님요

미꾸라지 추어탕끓여서
    불러주이소~^^
    채바바 12-08-23 20:38
    걍 두세요 채바 노천 수영장에도 중태기늠들 많은데

수영 할때 같이놀자구 뎀벼 즐겁답니다

특히 거시기를 콕콕 ...ㅎㅎㅎ
    부천꽝조사 12-08-23 21:58
    늙은 미꾸라지는 가만 냅두면 늙으면 뒤지지 않겠읍니까?
    미꾸라지 잡는데 설마 코로락스까지? ㅋㅋ 걍 지혼자 수영장서 놀다 디지라고 냅두십시오
    그래야 지가 미꾸라지 인데요 뭐 ㅋㅋㅋ
    이야 추어 튀김 먹구싶네요 거기다가 처음처럼 한잔곁들여서 크아
    피빛절망의시 12-08-23 23:13
    썬너머 비치 ㅋㅋ 표현이 남다르세용

2024 Mobile Wolchuck