자유게시판

· 자유게시판

카톡게임.

붕어스토커 / 2012-08-23 15:48 / Hit : 1783 본문+댓글추천 : 0

스마트폰 이용자분들 카톡게임

애니팡 다들 하고 계시나요?

요거 중독성 장난 아니네요^L^

다들 애니팡 다운 받아.. 한판해요~~!

하트도 좀 보내주시구요-_-;

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 15:51
    공간사랑님 대빵 잘하시던데...

항상 상위에 랭크되어있던데요.

전 어제부로 시작해서 오만점을 못넘기네요.ㅜㅜ
    삼구오 12-08-23 15:52
    저희 회사 직원들 난립니다
    새벽에도 하트 보낸다 난리고ᆢ^^
    붕어스토커 12-08-23 15:52
    어제 죽도록 했더니 하트앵코 났습니다-_-;
    붕어스토커 12-08-23 15:53
    공간사랑님께 하트 구걸해야겠습니다ㅋ
    올까비 12-08-23 15:56
    전 다섯판만에 97000 오늘 삼일째데 148000했더니 마누라가 놀래 자빠지네요
    붕어스토커 12-08-23 16:06
    올까비님.. 공간사랑님 225000점입니다..

분명 버그일꺼에요ㅋ
    성환 12-08-23 16:08
    전 235000점 인데 열심히하다보면 됩니다ㅋ
    공간사랑™ 12-08-23 16:13
    사기꾼..ㅠㅠ
    붕어스토커 12-08-23 16:16
    지금 애니팡 점검중-_-;
    장커피 12-08-23 16:20
    배워 보겠심더 ㅎ

다운받는법?
    조해천 12-08-23 16:21
    애니팡 너무 느려요ㅋ
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 16:21
    장커피선배님.잘계셨지요.세워도입니다!
    누군가가 카톡으로 보내줘야 다운받을낀데...전번이 없네요.ㅎ
    붕어스토커 12-08-23 16:24
    장커피선배님 sk나lg나 앱을 다운받는 프로그램이 깔려있을꺼에요

거기서 애니팡 검색을 하시면 즐기실수 있을실꺼에요.

카톡에 등록되신 모든 지인분들과 같이 겜을 할수있어 중독성이 강한겜이에요^-^
    주기 12-08-23 16:24
    카톡접속후 더보기클릭 게임하기 클릭 애니팡클릭 다운 끝
    미끼머쓰꼬 12-08-23 16:30
    메세지날라와서 귀찬아 안합니다......수시로 날라오니...ㅡㅡ
    조해천 12-08-23 16:51
    네이버 검색창에서도 바로 다운로드 가능할건데요

2024 Mobile Wolchuck