자유게시판

· 자유게시판

자연자연™ 짝퉁 등장.

자연자연™ / 2012-08-23 17:07 / Hit : 4573 본문+댓글추천 : 0

자연자연™ 짝퉁님이 등장 하셨습니다.

원조 -> 자연자연™
    짝퉁 -> 자연지연™(스케치북)

너무나 유사하오니 비난하시더라도 착오 없이 하세요.

달랑붕어 12-08-23 17:11
    글보면 대번에 알텐데요..^^
    석천공 12-08-23 17:13
    꼬라지가 다를껀데?
    자연자연™ 12-08-23 17:16
    석천공님
    좋은 꼬라지로 말씀해 주셔서 기분이 좋습니다.
    꼬라지 끼리 사이좋게 지냅시다.
    붕어스토커 12-08-23 17:21
    꼬라지~~꼬라지~~백꼬라지~~

풍월을 울려라~~
    맥스웰 12-08-23 17:23
    와우~석천공님 2006가입 이시내요

대선배시군요 그런데 대선배님 글 꼬라지가 그게 뭡니까?

후배에게 귀감이 되셔야죠^^
    조해천 12-08-23 17:23
    짝퉁이 무서워 글까지 올리시고...
    자연님 답지 않음ㅋ
    도덕서생 12-08-23 17:24
    이로운 짝퉁이 아니라 광고를 열심히 하셔야 겠습니다.

저에게도 이롭지 못한 짝퉁이 좀 생겼으면 좋겠네요 ^^;;
    맥스웰 12-08-23 17:24
    보세요 후배들이 금방 배우잖아요....
    붕어스토커 12-08-23 17:31
    죄송합니다..

자연님을 비꼬는게 아니고..

단지..이상황이 웃겨서-_-;

고만들 하시고 퇴근 합시다^-^
    흑벵어 12-08-23 17:40
    모욕적이고 상스러운 댓글을 다시는분은 자제 부탁드립니다

실제 얼굴을 마주본다면... 그런 어조로 말 할수있는 사람 없다고 봅니다.

눈팅만 하다가 한자 적고 갑니다
    첫월척배딴놈 12-08-23 17:42
    진짜 댓글 참...
    바른생각 12-08-23 17:45
    자연지연™이라는 닉네임이 무슨 연유인지는 모르겠으나....

자연자연님 너무 유명하시다보니 그런가 봅니다...ㅎㅎ

넓으신 마음으로 웃음으로 넘겨 주시는 것도 좋을 듯 합니다...
    쉬리민 12-08-23 17:51
    좋은 댓글도 많은데
    왜들 그렇게 하시는지...
    여기 들어오면 참희한해요
    좋은게 좋은거라고
    좋은말로 댓글을 함좋은데~ㅠ
    리그루 12-08-23 18:02
    웃고 감니다.
    석천공 12-08-23 18:31
    그러니 꼴깞떨지 말고 조용히 즐기기나 합시닷..
    짝퉁이 그냥 짝퉁아디 만들었겠어요?
    나이든 다른사람들 얼굴도 좀 봐주시오 !
    첫월척배딴놈 12-08-23 19:15
    나이많이 드셨음 댓글 저딴식으로 달아도 되는건지 원...어이없네!
    天地不仁 12-08-23 19:36
    저두 어이가 없네요.. 참나!!
    확률 12-08-23 20:41
    글은 마음의 그림이라고 했습니다.

인격을 일부러 깍아내리진 마십시요.

좋았던 이미지까지 다 없어지네요.
    확률 12-08-23 21:02
    윗글은 너무 가볍게 댓글 다시는 분들께 드린 말입니다.

혹 오해 없으시길 바랍니다.
    뒷방총각 12-08-24 08:51
    우연히 저수지에서 자연님을 만나뵈면 좋겠네요.. 막걸리 한잔 권하구 싶어요.. 이마에 깊은 주름과 외대신공을 하실듯한 분위기일거같아요 ㅎㅎ
    자연지연™ 12-08-24 10:04
    걱정 되세요? 님행사 하면서 님의 명성에 먹칠 할까봐..? 되돌아 보시길 바래요~!! 님이 걱정 할 만큼 님을 사칭하여 관심 받고 싶진 않아요. 걱정 마시구요 조용한 물가에 가셔서 즐거운 낚시 하시길 바랍니다. 그리고 주변 쓰레기도 좀 주어 오시구요 이왕이면 조행기도 올려 주시면 감사 감사 입니다.
    자연자연™ 12-08-24 11:32
    자연지연™님
    착각은 자유입니다만 멋대로 착각하지마세요.

월님께서 착각하시면 저 대신 자연지연™님께서 욕먹을까봐
    걱정이 돼서입니다.

비슷한 두 사람이 활동하면 저야 좋지요.
    더 유명해지지 않겠습니까?

이렇게 유명세에 협조해 주셔서 자연지연™님께 감사드립니다.
    자연지연™ 12-08-24 13:43
    "" 월님께서 착각하시면 저 대신 자연지연™님께서 욕먹을까봐
    걱정이 돼서입니다 ""

뭐 월님들께 잘못한게 많은가봐요??

뭐 양심의 가책이라도 느끼시는게 있나봐요??

감사하시면 조용한 낚시터 가셔서 대물찌 봉돌의 무게감 느끼시길 바랍니다.
    자연자연™ 12-08-24 13:54
    자연지연™님
    몰상식한 막가파들이 더러 있답니다.
    님도 조심하세요.
    자연지연™ 12-08-24 15:18
    네 꿉꿉한 날씨지만 마음만은 뽀송뽀송 합시다~!!

2024 Mobile Wolchuck