자유게시판

· 자유게시판

막고 합시닷!

채바바 / 2012-08-23 17:57 / Hit : 1851 본문+댓글추천 : 0

^^

엥 ~ 먹고 오타네용 죄송^^

고래괴기래유

다 먹구 살자고 하는 일인데 한점씩 집으세요

(점당 한잔 기본이유 안주빨만 세우는님! 미오할꺼얌^^*)

배는 출출한데 소박사님 간식줄 생각도 안하시공....

울산오심 고래고기 사주신단 바른생각님
    저거 사오신님도 서식처가 울산인데... 무쟈 비싸담서요

그래그런지 사와선 본인이 안주로 싸악 ~~ 하는 바람에 몇점 못먹었네요
    급시동걸까용^^

달랑붕어 12-08-23 17:59
    출출한 시간인데..맛있겠습니다..ㅡㅡ

사진은 고만 먹을라구요..ㅎ

많이 드십쇼~*
    리그루 12-08-23 18:01
    맛있겠네요 ^^
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 18:01
    아ㅡ 지금출발하면 한시간내로 갈수있습니다!
    필요한거 있으시면 사가지고 가겠습니다!
    부릉=33
    바른생각 12-08-23 18:02
    고래고기는 먹어본 사람만 잘 먹을 수 있습니다....ㅎㅎㅎ

그리고 돌고래는 맛이 별로구요...밍크고래가 맛있다고 하데요...

12가지 부위 맛 보셔야 제대로 고래고기 드신 겁니다...

함 오이소...ㅎㅎ

침이 꼴깍꼴깍.

저는 6시에 퇴근입니다...내일 아침 9시 쯤에 다시 오겠습니다...ㅎㅎ

맛나게 잡수십시요...ㅎㅎ
    검암동초보조사 12-08-23 18:02
    냠냠~ 캬 쥑입니다~정신혼미 상태 입니더~
    매복한땅콩500 12-08-23 18:02
    쩝저밥먹으러가요
    막고하자시니
    막고저수지푸자는줄알았네요ᆞ
    안동댐고등어 12-08-23 18:03
    하늘아래땅님 가시는 길에 안동 들러서
    저도 픽업 좀 ㅜㅜ
    지도 고래괴기 무꼬 시퍼요 ㅜㅜ
    맥스웰 12-08-23 18:04
    고래고기는 먹어보질 못해서..육사시미도 부탁드립니다^^
    정근1 12-08-23 18:04
    선배님요, 지도 장생포에 가 봤심더.

복통에 아랫심이 축 쳐졌는디 딱 한점만 무~ 봤시만 참 좋것네유.
    하늘아래ㅡ땅 12-08-23 18:07
    고등어님...차라리 저보고 고래고기 사오라하시지요!

대구출발ㅡ안동ㅡ영천도착...켁ㅡㅡㅡ◐◑;;
    채바바 12-08-23 18:07
    헉 ~~ 바른생각님 채바 영천지났심더

뒤에도 두ㅏ대 따라꾸미하는뎅 ....ㅈ 지 따 ~~~
    안동댐고등어 12-08-23 18:10
    하늘아래땅님 경북 한바퀴 조차나요

드라이브 삼아 ㅡㅡㅋ
    송애 12-08-23 18:12
    예전 어릴땐 참 고래 불고기 많이 먹었는데...
    전 불고기 맛이 제일 좋더만요.
    채바님 염치 없지만은 수육 한점 들고 갑니다.^^*
    채바바 12-08-23 18:19
    송애님 마이드이소 얼릉 안드심 금시없어집니데이

소싯쩍 부산으로 진학한 칭구늠들 따라 조방앞 철둑우에서

고래고기에 대선소주 참 마이도 지깃네요

대선소주 공장이 바로 앞이라 고구마 누룩 띠우는 냄새가 솔솔나 술도 술술 잘들어가더만요 ^^
    쌀집아저씨 12-08-23 18:31
    잘 먹고 갑니다..^^
    오짜조사핑크 12-08-23 18:34
    쌀집아저씨님...
    말씀은 바로 하셔야죠..
    잘 먹고 갑니다..^^ 를
    다 먹고 갑니다.. 로 정정해 주세요 ㅎㅎ

선배님 오짜조사 핑크가 문안 인사드립니다..ㅋㅋ
    붕어스토커 12-08-23 18:35
    침이 꼴깍-_-;

고래고기 참 맛있던데..

맛나게 드십시요~!
    소박사 12-08-23 18:38
    잘먹겠습니다 선배님^^

고래고기 20년전에 먹어보고 아직입니다

먹구싶네요^*
    장커피 12-08-23 18:40
    총각요 맛좋은 고래고기 사이소, 하는소리가 귀에 가물거립니다
    뽀대나는붕어 12-08-23 18:45
    고뤠고기 한번먹어보고 싶습니다

눈요기잘했 습니더~^^
    風流 12-08-23 18:45
    그러고 보니 안먹어본게 많네요

고래고기 과매기 애국 애저,,,,,

하긴 뭐 물회도 몇일전에 처음 먹어봤으니

천천히 먹어보겠습니다 ^^&
    비맞은대나무2 12-08-23 18:45
    고래고기 아직
    비맞은대나무2 12-08-23 18:46
    고래고기 맛있게 드시고 즐거운 시간

돼세요^^
    도덕서생 12-08-23 18:50
    술못마시는데 안주만 먹어도 됩니까, 꿀꺽! ㅎㅎ;;

이런 상이라면 술이 술술 넘어 갈것 같습니다.

다음에 뵐일 있으면 한잔 올리겠습니다. ^^
    부들지기 12-08-23 18:52
    선배님 고래고기는 아직 안되더군요
    몇번 먹어보니~...

대신 바로옆 이슬이만 한잔 축내고가겠습니다ㅎ
    저녁시간 잘 보내세요
    케미사랑 12-08-23 19:03
    뭉태기 고기네요..
    고래고기 못드신분들이
    생각외로 많네요. 조거 한사라 오만원정도

저거보이 급땡기는데 친구넘불러 한잔빨아삐리뽀...ㅋ

다시마 위에 고래수육한점. 고추. 젓갈얹고
    소주한잔 털어 너으면 그맛 참..쩝쩝
    채바바 12-08-23 20:36
    아 ...모처름 분위기 좋았는데 ....

안주도 마이 남았는데 ...아쉽네요
    물안개와해장 12-08-23 21:23
    터벅이 !

멸치 젓국에 뭉티기 적시고,소주 한잔 털어 넣고, 아삭아삭 오이 씹으며 ,작대기 긋고 갑니다.
    힘이 없어 발걸음이 터벅터벅 입니다.
    바른생각 12-08-24 09:05
    제가 고래고기에 관심가지신분 몇분 기억해 두겠습니다...ㅎㅎ

제가 울산 살지만 낚시는 대부분 영천, 군위, 의성, 장천쪽으로 많이 갑니다.

채바바님 어디 사시는지는 모르겠으나 경북권에서 뵐 수 있으면 전화 함 주이소...ㅎㅎ
    드래곤볼 12-08-25 00:00
    고래는 울산 시내에 그 집이 가장 좋던데...

채바 선배님 저도 좀 불러주이소~^^

2024 Mobile Wolchuck