자유게시판

· 자유게시판

월님들한잔씩 하십시요

하얀부르스 / 2012-09-02 19:28 / Hit : 1587 본문+댓글추천 : 0

완연한가을입니다

추수할것없는 노총각이 한잔올립니다

환절기 감기조심하시고

대박추수하시는 가을이 되시기를

기원드립니다

물그늘 12-09-02 19:31
    저두 짐한잔하구 있읍니다.ㅋㅋㅋ
    부르스님두 감기조심하시구요~~~
    늘 안출하시길...
    총알소리 12-09-02 19:37
    전 두잔째입니다^^
    에이플러스 12-09-02 19:37
    배달 되나요?
    홀로 저수지 전세내고 있는데 오늘도 항상 그랬듯이 꽝일거 같내요.
    술은 조금만 드세요
    큰놈한수 12-09-02 19:42
    꾸벅
    비맞은대나무2 12-09-02 19:47
    감사합니다

맛나게 먹을랍니다^^
    대물♡참붕어 12-09-02 19:53
    마누라랑
    넝쿨담 보면서
    한잔 합니다 없네요
    세상 부러운게 없네요
    하나로 12-09-02 19:55
    부르스님,
    쏠로일때 맘껏 누리십시요~~~~

그시절이 그립습니다.....ㅎ~~
    하얀부르스 12-09-02 19:59
    아고 댓글 많이달렸네요
    저도 와이프랑먹고는싶은디‥총각이라‥
    하나로님 안좋아요
    총각도 총각나름이죠ㅠㅠ
    에이플러스님 대물보내드립니다

곧입질올꺼에요
    소박사 12-09-02 20:05
    에고 갑장님~
    외로우신데 집에다
    애완용 거북이를 한마리 키우십시요 ^^
    하얀부르스 12-09-02 20:05
    갑장님 ㅡㅡ^
    하늘아래ㅡ땅 12-09-02 20:32
    돼지껍떼기인가요?

저두 한잔먹고 들어오는 길입니다~~*
    단풍골붕어 12-09-02 21:24
    이박 낚시 다녀와 저녁에 포장마차서 한잔이라~~ㅋ

에혀 넘치는 힘을 워따 쓰신데유~~^^
    허구헌날꽝맨 12-09-02 21:38
    왜 혼자만 드신데요

부르시지 그러셨어요
    하얀부르스 12-09-02 21:48
    멀잔아 ㅎㅎ
    風流 12-09-02 23:08
    흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

아가씨들중 거북님과 짝이될 참한 샥시 알아봐야겠네요,,,
    물찬o제비 12-09-02 23:10
    빈잔은 집에 많습니다

어서 한 잔 따라 주세용!

감사히 잘 받겠습니다!
    클리와토리스 12-09-03 00:41
    전 지금 한잔하러옴요 ㅎ
    송애 12-09-03 07:16
    전 아침 술은 안 합니다.^^*
    마음만 받겠습니다.^^*
    온유 12-09-03 08:55
    사이다에 타서 먹어야 좋아요^^
    제시켜알바 12-09-03 12:37