자유게시판

· 자유게시판

나만의 자수정 드림

택공이 / 2012-09-04 17:37 / Hit : 1846 본문+댓글추천 : 0

광고업을 하고있는 친구을 졸라서
    제가직접 만들어 봤읍니다!!
    자동차용 테잎이라서 엄청 오래
    간다네요!!!
    평가좀 해주세용~~~^^

택공이 12-09-04 17:38
    제 전화번호 뒷자립니다~~^^
    얼음천사 12-09-04 17:39
    이쁘네요ᆢ제 드리미에게도 해 주고 싶네ᆢㅎ
    번개머리 12-09-04 18:08
    이뻐요 아주
    하늘아래ㅡ땅 12-09-04 18:13
    7080나이트?생각납니더~~*
    대물♡참붕어 12-09-04 18:19
    확실히 세대차이가...
    난 7080 라이브까페가 생각났는데....
    이쁩니다
    강호연파 12-09-04 18:20
    자동차는 순정이 제일 이뻐요~! 낚시대도 마찬가지라고 생각합니다^.^
    비맞은대나무2 12-09-04 18:40
    저두 자수정 쓰내요

얼마전 후배 자수정을 보니 줄감게와 수축고무
    해놨는데 이뻐서
    제가 그랬죠 ᆢ이쁜데 나두 해볼까 ᆢ

후배왈 ᆢ형님은 낚시대나 좀닦아서 쓰라고 ᆢ

참 이쁘내요^^
    엉터리꾼 12-09-04 19:29
    2~3년 지나면 조금씩 뜯겨나가지 않을까요.
    택공이 12-09-04 20:48
    ㅎ.. 다시붙이죠 뭐...^^

2024 Mobile Wolchuck